Хочу поступить в мед. училище, мне почти 40 лет. Одной страшно в таком возрасте, кто со мной? Вступительных экзаменов нет, ограничений по возрасту нет, обучение только дневное, бюджет. Для поступления нужен только аттестат или св-во об окончании школы. Приемная комиссия начинает работать 15 июня | |
перспективы,зарплата,рабочее место?!есть желание,нравится утки выносить,пролежни протирать,в жопы вонючие уколы ставить? | |
Нельзя так относиться к людям, как к скотам... | |
это жесткая,грубая реальность и жизнь,а не розовые фантазии,выраженные в красивых словах *помощь больным людям*! | |
это жесткая,грубая реальность и жизнь,а не розовые фантазии!
Вот именно. Может в сорок человек, как раз, и идёт учиться осознанно, чтоб помогать больным, а не за романтикой... белый халатик... чистый кабинет... выписывание справочек... | Красная Шапочка 26.03.2016 09:03 |
А что, утки выносить или колоть жопы впадлу уже? Ничего страшного не вижу. | |
Теперь понятно почему люди такие мрачные и озлобленные в России | seksyalniu 26.03.2016 09:05 |
такие места по блату дают.может розовые очки носит еще...хотя обычно так говорят -всегда мечтала быть медиком но... увы(забеременела ,не сдала экзамены...),но все равно мечтаю,желаю ,хочу быть в медицине.а здесь,увы,таких слов не проскальзывает даже. --- это не впадлу ,это призвание должно быть,а не просто- я медик! --- 8 скажите об этом весело,научите!!! | |
Конечно призвание, как клизму то без призвания поставить | seksyalniu 26.03.2016 09:13 |
ты всю жизнь мечтал об этом и нравится и в радость-постоянно ставить клизмы не по разу в рабочую смену??? | |