Подскажите пжл, есть ли в этом городе какой-нить развивающий центр для малышей? (ребенку год и 2 мес.) Мамочки наверняка знают.) | |
нет. для таких маленьких нет. а в следующем году можете уже в колокольчик во дворец пионеров ходить (2-67-23) или в школу развития личности пермскую, филиал у нас в садике 11 сказка и в школе 7 (2-75-97 марина валентиновна). мы туда ходили 3 года не пропуская. занятия супер. ребенок не ходя в садик пошел в школу полностью готов с 6 лет. а так дома занимайтесь. хорошие пособия книжки купите. | |
спасибки:) | |
обращайтесь. помогу советами. моей 6.4. так что опыт развития просто огромен. могу рассказать как научить читать дома. считать в пределах 100. сейчас уже можете потихоньку английский осваивать. у малышек это легко идет. даже удивительно. пишите. | |
В феврале планируем открыть студию "Кроха", для малышей 1,5-3 лет и их мам в Центре по уходу за детьми "Радужка". В студии планируются совместные занятия малышей и мам, а также беседы и тренинги для молодых родителей и просто общение мам о воспитании и развитии ребенка. Специалисты с опытом работы, спец. образованием, 1 кв категорией. Контактный телефон 8909-733-48-96 | |
Подскажите, есть ли в городе кружки современного или спортивного танца кроме "Каира" для мальчика 10 лет | |
ритм во дворце пионеров у гордиенко л.м. и наполова ф. (отчество забыла) | |
Есть психолог по раннему возрасту в ППМС-центре на Металистов 18-А. Проконсультируйтесь. Если набирается группа 3-4 реб-ка из одного д/садика проводятся занятия. Бесплатно!!! | |
студия "Кроха" открылась? | |
Не знаю как называется,но ведёт Медведева Елена. | |