Выдали на руки СОГЛАСИЕ, где просят паспортные данные. ...для использования в уставной деятельности с применением средств автоматизации или без таких средств, включая хранение этих данных в архивах и размещения в информационно-телекоммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним. Должны ли мы предоставлять это? | shrek@lysva 25.02.2014 18:20 |
Чего тут думать-то? Раз они нужны для<< размещения в информационно-телекоммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним. >> выкладывайте их прямо тут или вКонтакте) | Красная Шапочка 25.02.2014 18:25 |
так вот и я про что. | shrek@lysva 25.02.2014 18:28 |
В садиках понятно.. там компенсацию родителям перечисляют, поэтому эти данные нужны. А в школе зачем? | Красная Шапочка 25.02.2014 18:39 |
ещё написано. ...общедоступные,т.е. допускается их размещение в общедоступных источниках и передача третьим лицам в моих интересах... --- Может мне СОГЛАСИЕ куда нибудь в другое место отнести? Дело в том что вчера ребёнка из школы домой отправили за паспортными данными... | shrek@lysva 25.02.2014 18:46 |
Уточняйте: на основании чего и для кого именно? | |
А персональная ответственность кого-нибудь из школы за сохранность ваших данных там не проглядывается?) | Красная Шапочка 25.02.2014 19:03 |
такого нет | shrek@lysva 25.02.2014 19:25 |
пусть дадут ссылку на закон по которому они требуют паспортные данных или постановление правительства и то я не дам из за сохранения моих интересов. это не законно | |
Они хоть честно предупреждают, что будут их размещать в сетях... но всё-таки хотелось бы знать для чего? | Красная Шапочка 25.02.2014 21:18 |