Рубрики
школа ОВЗ
1. | Отдадите ли вы своего ребенка в школу ОВЗ или рискнете отдать в обычную,общеобразовательную?Почему? | svetuksuk70 12.12.2013 01:07 |
2. | В этом вопросе нужно исходить из интересов и возможностей ребёнка,медицинских показаний, а не из того, где престижнее кажется родителям. | Красная Шапочка 12.12.2013 01:12 |
3. | Дело не в престиже,показания к школе есть,но почему то многие относятся отрицательно к коррекционным школам и классам,я же только за то чтоб ребенку было комфортно,потому что в общеобразовательных школах таким деткам бывает сложно среди сверстников,дети бывают жестоки...к сожалению...не знаю как и быть... --- В этом вопросе нужно исходить из интересов и возможностей ребёнка,медицинских показаний, а не из того, где престижнее кажется родителям.
Дело не в престиже,показания к школе есть,но почему то многие относятся отрицательно к коррекционным школам и классам,я же только за то чтоб ребенку было комфортно,потому что в общеобразовательных школах таким деткам бывает сложно среди сверстников,дети бывают жестоки...к сожалению...не знаю как и быть... | svetuksuk70 12.12.2013 01:16 |
4. | Хорошая школа, отличный пед. коллектив. Количество детей в классах до 10 человек. К каждому индивидуальный подход. На различный соревнованиях между школ занимает далеко не последние места. По окончании школы многие дети удачно поступают в Вузы. Ещё один немаловажный аргумент, хорошее бесплатное питание. | dachkinamama 12.12.2013 09:23 |
5. | ))) --- Хорошая школа, отличный пед. коллектив. Количество детей в классах до 10 человек. К каждому индивидуальный подход. На различный соревнованиях между школ занимает далеко не последние места. По окончании школы многие дети удачно поступают в Вузы. Ещё один немаловажный аргумент, хорошее бесплатное питание.
спасибо за ответ,а как в аттестате пишется номер школы?ваш ребенок туда ходил? | svetuksuk70 12.12.2013 09:39 |
6. | Хорошая школа,нет такого сумашествия на переменах,как в обычной школе.Все спокойно.К детям относятся очень хорошо. | 69 12.12.2013 13:47 |
7. | У меня там учатся сыновья, в 8 классе (так что про аттестат сказать ничего не могу). Свяжитесь с директором школы Кашиной Еленой Анатольевной. | dachkinamama 12.12.2013 15:35 |
8. | Очень хорошо, что в городе есть такая школа. Детей постоянно развивают, везде возят на соревнования, конкурсы, на мероприятия в библиотеку. Мне кажется и самим ребятам там комфортно. | marta 12.12.2013 15:52 |
9. | Свяжитесь с директором школы Кашиной Еленой Анатольевной.
Сайт школы ОВЗ. | user 12.12.2013 16:14 |
10. | http://www.lysvamama.ru/faq/quest315.html | alexg 12.12.2013 22:15 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама