Рубрики
Школота. Теряюсь в догадках.
21. | Я на вечернем учился. Нам в туалете разрешали смолить. Правда окно всегда настеж было. | san 18.09.2013 22:18 |
22. | http://subsidii.net/ещё-выплаты/новости-о-разном/item/386-штраф-за-курение.html | niknik 29.08.2014 22:38 |
23. | Причины, по котором учитель сорвался, неясны Фото: Александр Константинов © URA.Ru В одной из образовательных школ Пермского края учитель нанес «телесные повреждения» одному из воспитанников. О том, что причины конфликта пока не известны, сообщили в полиции Чайковского района. «Назначена экспертиза по установлению тяжести причиненного вреда здоровью ребенка, устанавливаются причины возникшего конфликта», — приводит «Рифей» объяснение ведомства со ссылкой на местное издание «Чайковские новости». В данный момент правоохранительные органы проводят проверку. Действиям учителя будет дана юридическая оценка и принято процессуальное решение. Другие подробности дела в интересах следствия пока не разглашаются. | xvxz 24.10.2015 22:24 |
24. | Чайковского района? Лучшая новость месяца... | два писят 24.10.2015 22:26 |
25. | В наше время довести человека до рукоприкладства так легко, что получить по лицу можно даже на уроке от преподавателя. Я не одобряю поступок педагога, но глядя на нынешних детей, ни за какие коврижки бы не пошла преподавать. | xvxz 24.10.2015 22:26 |
26. | Вот как так, у многих подсознательно при виде человека складывается впечатление о нем, по одному его внешнему виду, т.е. чмошник или нет. Вот в школе тоже встречались учителя - задроты, типа Паши ушастого, который сейчас в "лицее №1" преподает. Его же пацаны нормальные могли и под зад пнуть... Так и этому учителю "не повезло" по жизни... Это судьба... Только тут учитель сильнее оказался... | expropriator 24.10.2015 22:30 |
27. | Вы бы ещё посмотрели на родителей...которые проблемы своего ребёнка в школе выясняют сразу через прокуратуру; | merida 24.10.2015 22:31 |
28. | Блин, не всем же быть бруталами с мужественными подбородками и широкими плечами. Также и с девушками - страшненькие для контраста нужны... --- Через прокуратуру, но не через мордобой же | xvxz 24.10.2015 22:32 |
29. | страшненькие нужны бруталам, кто их будет холить и лелеять, пылинки с их брутальности сдувать? ммм ? ;)) а красоткам - чудовища, потому как кто ещё будет её капризы и стервозность выносить ? так что люди разные нужны, люди всякие важны :)) | 16234 25.10.2015 02:54 |
30. | Так если я красивая, и мужчина мой брутальный? Чего нам делать? Искать свои некрасивые половинки?))) | xvxz 25.10.2015 10:10 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама