и всё таки, как быть с Чайковским? Это один из столпов мировой культуры.
Как быть с Чайковским? Вопросов давно нет. Вердикт по этому поводу вынес царь Александр III, когда к царю поступила жалоба, что Чайковский надругался над ребёнком, то он сказал:"Жоп в России много, а Чайковский один". | |
т.е. возможны исключения? | |
70. В местах заключения это явление процветает.
Совсем недавно ты говорил, что всё это чушь и пропаганда не влияет на появление признаков гомосятины у молодого человека. ---
72. т.е. возможны исключения?
Царю всё можно, он монарх, самодержец. | |
lad, во первых там не мальчики сидят, как правило. Во вторых, не думаю, что там работают пропагандисты по этой части. --- скорей дело в бисексуальности, значительной части мужчин. Когда нет баб, они с удовольствием переключаются на лиц своего пола. | |
lad, значит вина лежит на гетеросексуалах. Кто кроме них рожает "гомиков"?
Можешь обвинить свою мать, за то,что ты так толерантен к пидарасам. Гомиками не только рождаются ими больше становятся, всё зависит от количества побудителей в среде обитания. | |
Гей-славяне, что обсуждаем? ;) | |
lad, мне вспоминается несчастный Лужков, которого взяли в тиски 2 мэра-гея. И мэр Парижа объяснил ему, что гомосексуальность не заразная болезнь. | |
что там работают пропагандисты по этой части.
там много наивных мальчиков и уговоры и запугивания действуют лучше всякой пропаганды. Это вид пропаганды. ---
ad, Киркоров же взял откуда то)))
Из Болгарии. ---
76. Гей-славяне, что обсуждаем? ;)
От гея слышим... ---
77. lad, мне вспоминается несчастный Лужков,
А, это после того ему сказали: "Забирай свою ёбаную фуражку и вали отсюда на хуй" Да, с гомиками часто так поступают))) | |
lad, ага, их щас штрафовать там начнут за пропаганду. | |
79. Недопонял... | |