все бывалые поувольнялись, т.к. зарплату сократили сильно, щас за такие деньги одна молодежь неопытная и работает. | |
А мне в Сбере нравится: красиво, чисто, сотрудники доброжелательные. По поводу опыта - а вы не учились? сразу семь пядей во лбу, от рождения? По сравнению с другими "конторами" - респект - 100% | |
а меня убивает их грамотность , так иногда и хочется сказать : егэшники! Элементарщины не знают. | |
сбер это просто трындец других слов нету ну очень много народу у них бездарных работает я не толь ко о лысьве | alekseylsv 13.08.2014 23:32 |
..да фигня фсё..главнае правило...улыбиться...))D | |
Во! | t-34@lysva 13.08.2014 23:40 |
25, 26, по плюсу. Не надо бычить без повода, и в любой конторе вам будут рады. | |
..интересна другое..заходила в разные отделения сбера с вопросом...у девушек голивудская улыбка..спрашиваю..мол как поступить...бодренько так рапортует...усложнаяю задачу..ввожу новую вводную...улыбка уже дурацкая...и типа не знаю что Вам посоветовать...))..прикол в другом..ни малейшего поползновения..посоветоваться со старшими товарищами..и попытаться найти выход... | |
Вам бы в министерство какое-нибудь попасть пора, на очень большую должность. Мне вот сейчас очень по душе наш новый антикризисный продуктовый руководитель - Сергей Лисовский, его взгляды по возрождению родного АПК, критика нашего вступления в ВТО - очень импонируют. | |
Мы бы рекомендовали в ДОБДД - может что то бы сдвинулось с мёртвленой точки... | |