Рубрики
Повышение пенсионного возраста
381. | Снежок, мне похуй на этот блевок, пускай знают, что многие не согласны, или ты ( лично ты) Возьмешь и проглотишь? Я тоже против партий, которые жрут с одной лопаты, но хоть что то сделать надо... Видимо они прошаренные, именно на таких сделали ставку... Типа против, подпись ставить не пойдет... Думай головой , а не жопой! Враг моего врага-мой друг, именно так сейчас нужно думать! | vgsm 20.07.2018 22:05 |
382. | Мы дебилы. | lad 20.07.2018 23:00 |
383. | 382. это ради прикола или ты такого же мнения? | vgsm 20.07.2018 23:06 |
384. | 381.но хоть что то сделать надо.. к примеру-можно каждый год протестовать против опадающей листвы,вроде бы что то сделал.но листва продолжает падать каждый год,несмотря на протесты. а можно дерево выкорчевать и решить вопрос с листопадом. | snezok 20.07.2018 23:22 |
385. | 383. 382. это ради прикола или ты такого же мнения?
Да, это и моё мнение, но не категоричиное, а для обсуждения.По сути жить по стерлиговски было бы надёжнее. | lad 20.07.2018 23:37 |
386. | 384, я твою позицию понял, но ты не прав! ( молодой видимо, еще не дошло...) Ты в "одну харю" пойдешь это дерево корчевать?м? Ну рванут пара сотен на баррикады и что? Перебьют всех и только! Надо создавать и привлекать, не надо бросаться на баррикады, пока нас мало, это бесполезно! (еще раз, думай головой) А вот когда все созреют, вот тогда будет та точка эффективности, о которой ты так говоришь... А пока, нас просто уничтожают по одиночке... Не давай режиму такой возможности, думай головой... | vgsm 20.07.2018 23:39 |
387. | 386. А вот когда все созреют, вот тогда будет та точка эффективности,
Даже если созреют всё равно ничего не получится. Просто массы революции не делают. Революции делают Ленины на деньги заинтересованных капистолистов. | lad 21.07.2018 09:19 |
388. | 382.Мы дебилы...в рассуждениях есть логика...но Сергей Сергеич...из ваших уст это некорректно и не логично..и сказала бы цинично...вы же глубокий пенс...)))...Вам от этай реформы только ++++++++++++++++++++++++++++...))) | аЛиса 21.07.2018 09:58 |
389. | вот так плавненько плюсы перетекают от аЛисы к ладу...спасибо партии за это. И что не плюс - то тыща ! | xx 21.07.2018 10:05 |
390. | П372. По такому же пункту конституции житель Белорусии подал в свой суд, с заявлением на то, что у него нарушили права, когда вместо ожидаемого выхода на пенсию, он вынужден работать по новому закону. В этом пенсионном законе, есть система глобализма или сговора по указке МВФ, Россию вынуждают принять этот закон вслед за другими странами. Еще весной на форум в Петербург приезжала Кристин Логард, Путин ей любезно улыбался и жал руку. Я считал, что наши власти сторонятся и избегают всяких указаний МВФ, а оказывается, что Россия является прилежным ее членом к тому же Силуанов и Набиулина входят в правление этого фонда. Вот потому и продвигаются непопулярные, антинародные законы по тарифам, зарплатам, пенсиям и пр. Даже закон и тариф по ОСАГО выдвигает наш ЦБ от Набиулиной. Так что Россия живет по законам МВФ, однажды принятая туда с подачи Ельцина и теперь покорно исполняет его предписания под руководством Силуанова и Набиулиной, а правительство во главе с Путиным при покорном согласии ЕР продвигают их в жизнь. А внешне ничего этого не заметно, власти хорохорятся, что это они все придумывают и делают это для блага России. Так что вопрос о повышении пенсионного возраста поставлен ребром и никто уже не сможет его отменить, хотя вроде Путину он и не нравится и нужно внимателтно рассмотреть, но и он не хозяин решения и не стоит ожидать от него смягчения. | jfa 21.07.2018 10:29 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама