То, о чём так отчаянно отговаривали и обманывали россиян эти годы по всем каналам, всё-таки свершилось! Украина становится полноправным членом Европы. Россия изгой... | |
А я рад что победила именно Украина. Эйфория от победы скоро пройдёт, и придёт неразрешимая проблема с подготовкой евровидения. Наша страна и так просела с олимпиадой, Крымом, ЧМ по хоккею, нахрена нам ещё Евровидение. Улюкаев и так хочет уменьшить пенсии и зарплаты потому что для экономики не хватает 100 миллиардов рублей. Для морального удовлетворения достаточно того что зрители вывели Лазарева на 1 место, остальное мусор. Россия изгой - это мечта Обамкиных жополизов и сексуальных меньшинств. | |
Счас Украина будет клянчить бабло на проведение. Поскольку денег им напрямую давать бесперспективно, то скорее всего, проведением конкурса на Украине займется третья сторона. | |
...возможно...такой результат ...вызовет прозрение относительно евровиденья...хотя на мой взгляд..после кончиты надо было с этой гомосятиной завязывать...))) | |
Дело не в гомосятине. И даже не в Лазареве. И даже не в Евровидении. Результат народного голосования показал, что как бы не демонизировали Россию, как бы не промывали мозг европейцам, люди сами себе на уме. И прекрасно понимают, что происходит. Никакой предвзятости в отношении российского артиста со стороны простых людей не проявилось. | |
Думаю скоро назреет союз Православного христианства и Мусульманства(нерадикального) против европейского содомизма:гомосятины, педофилии, лесбиянства и проч. гадости.Библия об этом предупреждает не зря. | |
чо новая тема для пластания?)) кто побеждает? )) было бы из-за чего...я ваще не смотрю этот конкурс...а уж обсуждать его результаты на уровне думцев(госдума) так ваще стрёмно...они бы ещё о доме-2 порассуждали(кто с кем,кто от кого...)...пиндец опустились уже ниже плинтуса... | |
Евровидение. 2место-Австралия.Австралия-це Европа. | |
lapir65 Австралия...Австрия...это же рядом ))) | |
не уверен, я же в школе учился, а не ЕГЭ сдавал | |