Нормально там сегодня было...по крайней мере лучше, чем в мед.училище. | |
я в общипите не работаю. В том то и дело, что отзывы были хорошие об этом кафе - что вкусно, не так дорого как в Урале и Огоньке например. Но, по факту еда мне очень не понравилась. Ребенок вообще не стала есть. Может это мне так не повезло и повар был "не в своей тарелке" в тот день? | Анастасия 19.10.2015 14:17 |
Мадам, я понимаю, что вы блондинка и в ваших претензиях сплошная лирика и нет ни грамма конкретики ;) Что значит еда не понравилась, поконкретнее можно? Ну ладно, чтобы вам было проще напрячь единственную блондинистую извилину, привожу пример конкретных претензий: 1. "Котлета по Киевски не понравилась т.к. была подгоревшей, сухой и пересоленной" . 2. "Компот не понравился т.к. вместо сухофруктов в стакане плавала дохлая мышь". 3. "В тарелке с супом Харчо попался человеческий волос". | Махачкала 19.10.2015 19:01 |
Как то всегда несколько напрягают такие слова
Но, по факту еда мне очень не понравилась. Ребенок вообще не стала есть. Может это мне так не повезло и повар был "не в своей тарелке" в тот день?
Стесняюсь спросить, а чем же "таким-эдаким" вы потчуете своего ребенка дома? А сами, что дома готовите? Если у вас дома персональная кухарка, домработница и водитель, то, зачем ваще ходить в "быдлозаведения"? | |
Дядя юзер, кто подобное говорит, быки колхозные, с гонором, кольцо надо продеть. | |
100-пудово, эта так называемая Анастасия в данном заведении не разу не была. Заказуха. )) | Mad Donna 20.10.2015 09:04 |
Кафешка как говорится - не ахти, но за такие цены, чего вы от них хотите, каких-таких кулинарных изысков, каре ягненка в соусе из трюфелей за 100 р. ? ;)) | Махачкала 20.10.2015 09:27 |
К каре ягнёнка лучше всего подойдёт горчично-медовый соус! Всё это в жарочном шкафу Восsh будет выглядеть просто превосходно... | |
Каре будет на много вкуснее если шкаф будет куплен в кредит | Хипанутый Пахом 20.10.2015 11:37 |
На трюфели ипотеку придётся брать наверное... | |