По результатам пробной викторины победил какой то обезличенный участник mger2020, а вот dm по непонятным причинам набрал низкий результат(8 правильных ответов). Хотя вроде бы забивая ответы на вопросы викторины несложно было бы их и запомнить, или у dm все таки появился заместитель?))) | |
эхххххххх((( | |
Ура... хоть половину знаю я)) Пробная - 7(с учётом 9-этажки)) Теперь - 9%) | Красная Шапочка 17.07.2015 15:26 |
эээ первый вопрос по моему вообще не очём. непонятный! думаю почти все выбрали 1 вариант ответа! я считаю его правильным! остальные ответы просто непонятные! | |
Плохо мы знаем исторические факты Лысьвы. Мессинг приезжал оказывается к нам! | |
Да... с первым вопросом тоже непонятно было. Награждённых за время существования Лысьвы было гораздо больше ...или нужно было эти награды указать. | Красная Шапочка 17.07.2015 15:32 |
вопрос что означают цифры 10, 2 и 1 для Лысьвы. Да всё что угодно! Бред ,а не вопрос. За эти цифры можно подставить очень многое! Тогда исходя из этого автобусы маршрута 10, 2 и 1 не ходят по улице Мира??? | |
ачто дадут победителям7 | |
Я себе уже дала конфетку))
А в целом Викторина интересная) | Красная Шапочка 17.07.2015 15:50 |
Выложите, dm, вопросы викторины для остальных; | |