Дядя user!!! Не поверю, что не загуглил сначала перед вопросом... | kolyabokow 16.05.2014 11:06 |
Представь себе, дядя Коля, не загуглил. Если всё гуглить, то и здесь спрашивать нечего будет ) Просто нигде раньше не попадалось, что надо отключать это спецательно. Век живи, век учись, как говорится. --- Ты мне лучше скажи, дядя Коля, почему инет от Ростелекома, при включении компа, сначала не пашет, а потом начинает работать как и положено. Даже скорость на торентах показывает под 160 мбит. А вот включил комп, он загрузился, интернет подключение присутствует, а ничё не грузится. Страничку раза три обновишь, всё пойдет, и, потом уже всё нормально. Если запустить диагностику, говорит, перезагрузите роутер. Я сначала на это вёлся, перезагружался. Потом заметил, что ни к чему эта перезагрузка. Стоит обновить страницу раза 3-5, когда как, и, дальше уже всё катит без проблем. Это и есть проблема ipv6? --- | |
А зачем надо отключать
Затем же, зачем тупые горе-установщики вендов отключают всё подряд: автоматическое обновление, восстановление системы... Клиент вскоре позвонит и опять заплатил денежку. Вот один такой и сам не знает зачем, отправляет в поисковики.
еще и в службах
В реестре, в реестре.
Простому пользователю не надо ничего отключать. Миллионы пк под управлением vista, 7 и 8 как-то работают без ковыряния в реестре. Проблемы могут быть со специфичным окружением. Например были (а может быть и остались) проблемы с 1С Предприятие | |
В реестре... в реестре... Отболел уже этой хернёй копания в реестре... скока систем послетало, не перечесть ))) А раньше было, ага. --- creаtiv, скажи лучче, почему проблема то такая, которую описал в п.32. Причем проблемка то не у меня одного. Жалуются люди. | |
подключите бубен | |
А, тупые горе-установщики всё отключают, чтоб Винда не слетала. Все же пиратку лепят. Я сейчас на это даже не ведусь... говорю, покупайте лицуху. Эту пиратку поставишь, а потом с "тех. поддержкой" заколебают. Не, не ставлю я пиратки больше ни кому. | |
user, роутер пингуется сразу после загрузки пк? | |
creаtiv, я обычный юзер. Ни разу даже не хакер. ))) Пинговать сразу не пробовал, а вот диагностику запускал. Пишет перезагрузите роутер. Можно перезагрузить роутер, инет появится. Можно не перезагружать, а просто раз 3-5 обновить страницу, тоже инет появится. Дело то в чём... от людей слышу ту же проблему. | |
Так ты попробуй пингануть роутер и lysva.ru сразу после загрузки. | |
Ладно. Т.е. это не проблема ipv6? | |