Рубрики
не люблю ужасы(...
2301. | Тож смотрел его, но меня как то особо не впечатлил, да и рейтинг уж очень низок...
да хрен знает не впечатлил...посмотри с акустикой с хорошей. вот тогда словишь жутиков | natali86-86 29.11.2014 15:20 |
2302. | Джезебель концовка фильма не вывезла всю тягомотину фильма. | natali86-86 29.11.2014 22:00 |
2303. | Смотрела ночью фильм к элизе. Как то ждала большего что ли. Сомнительная какая то придурковатость была у девочки я вам скажу | natali86-86 01.12.2014 08:53 |
2304. | зло. новый вирус - видимо настолько уже приелось это зло, что каждый раз ждешь чего то большего. и на этот раз меня не впечатлило вообще никак. а концовку я вообще не поняла никаким образом. разик можно посмотреть, чтоб понять, что смотреть не стоит больше. предыдущие части более эффектны. --- смотрела кино, про доску с планшетов название забыла. что то связанное с дъяволом. ничего так. мне понравилось. по прежнему нет желания испытывать судьбу и кого либо вызывать. | natali86-86 03.12.2014 20:24 |
2305. | Париж.Город мертвых Описание: Величие Эйфелевой башни и роскошь бутиков, ароматы изысканной кухни и краски Елисейских полей — это лишь саван, под которым скрывается настоящий Париж. Здесь, в бесконечных катакомбах живут истинные владыки этого мира. Посмотрел и не в восторге. Какая то невнятная беготня и обилие ненужных бу - эффектов. Фишка с грехами прошлого - на эту тему лучше пересмотреть Сквозь горизонт. И опять же перевранное название, хотя название в оригинале в чем то расскрывает сюжет фильма. В клетке Описание: Кэрол — участница гуманитарной экспедиции, они пересекают Восточную Европу на автомобиле. И в тот момент, когда казалось бы они почти прибыли на место, героев похищают неизвестные по непонятным причинам. Вскоре пленники понимают что за ужас им уготовлено пережить… И снова французы в своем репертуаре) Ультранасилие и кровища, и в добавок некая социальная мораль. В очередной раз стало ясно,что страшнее места на Земле,чем Восточная Европа просто нет)) --- смотрела кино, про доску с планшетов название забыла. что то связанное с дъяволом.
Уиджи. Доска дьявола что ли?Одноразовое кино и не более) А вот новое Зло пока не смотрел..но посмотрю. Нравятся мне альманахи. | ashen 03.12.2014 20:32 |
2306. | Париж.Город мертвых так вот и я о чем говорю. начало еще куда не шло, но потом уже какая то бредня пошла. можно подумать девчонка вообще уже ничего не боится даже бу.Описание: Величие Эйфелевой башни и роскошь бутиков, ароматы изысканной кухни и краски Елисейских полей — это лишь саван, под которым скрывается настоящий Париж. Здесь, в бесконечных катакомбах живут истинные владыки этого мира. Посмотрел и не в восторге. Какая то невнятная беготня и обилие ненужных бу - эффектов. Фишка с грехами прошлого - на эту тему лучше пересмотреть Сквозь горизонт. И опять же перевранное название, хотя название в оригинале в чем то расскрывает сюжет фильма. --- Уиджи. Доска дьявола что ли? оно самое. но мне понравилось в целом. понятно что повторно смотреть там не из за чего.Одноразовое кино и не более) А вот новое Зло пока не смотрел..но посмотрю. Нравятся мне альманахи. | natali86-86 03.12.2014 20:39 |
2307. | "бивень" - ну и фантазия же мозга у героя старикашки. скорее всего у него болезнь мозга из за ооочень тяжелого детства. меня только одно смущает, почему "себя" потерял главный герой как человека, как он так стал моржом то, ведь в голове то у него не ковырялись. | natali86-86 04.12.2014 11:16 |
2308. | Смотрят уж который год, говорят что не нравится и плохо снято, ожидали большего и тд, зачем тогда смотреть такое г.вно? болезнь уже видимо у людей. да и тема театр одного актера, к чему она непонятно. | genis 04.12.2014 11:30 |
2309. | а как не смотреть если не знаешь что ожидать. Да и интересно это. Вам не нравится проходите мимо | natali86-86 04.12.2014 11:37 |
2310. | бивень" - ну и фантазия же мозга у героя старикашки. скорее всего у него болезнь мозга из за ооочень тяжелого детства . Кто смотрел Человеческую многоножку, над Бивнем не смеется))Неодназначное кино вышло у Кевина Смита, записного хохмоча и гика - после комедий внезапно выдал мелодраму, потом Красный штат - о религиозных деятелях,и вот теперь Бивень - кино о поисках цели и уверенному пути к нему. Хотя все это мне кажется просто экспериментом ради эксперимента - как было и в Человеческой многоножке, банальное желание узнать - а что если...-облаченное в псевдофилософскую муть. Сам фильм понравился, но он реально странный) Кстати, в нем куча камео и хороших актеров...этого вот ,узнали? Ги Ле Пойн | ashen 04.12.2014 15:47 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама