хочу в кинотеатр! подскажите где он! слышала что есть в Чусовом. работает ли до сих пор? | ksesha2008 13.07.2011 22:34 |
работает в чусе...ездил на Трансформеров 3 туда...не в восторге...цены гнут..кресла не удобные, экран оставляет желать лучшего, звук отстой, у мня над правым ухом постоянно похрипывала одна колонка... но, как говорится, на безрыбье и рак - рыба... | |
Я хочу смотреть в кинотеатр в Лысьве =( Когда постройте или нет? | aleksey-1990 05.08.2011 15:08 |
дак когда ж народ научится пользоваться поиском?? | |
Когда все научатся пользоваться поиском - тогда и откроют кинотеатр в Лысьве | |
в таком случае нужно ехать в ближний город Пермь. а там и Колизей и Кристал. класс кинотеатры) на "Сумерки" ездила лично в день премьер два года подряд))) | natali86-86 11.02.2012 11:21 |
Действительно, хотите устроить себе маленький праздник, садитесь в машину, съездите в Пермь в кино. А если хотите надолго испортить себе настроение и выкинуть деньги, то пожалуйста, бомжовый быдлотеатр в Чусовом к вашим услугам. ;)) ...зато в быдлотеатре можно жрать семечки и плевать шелуху на пол, никто ничего не скажет, там все так делают ;) | |
зато в быдлотеатре можно жрать семечки и плевать шелуху на пол, никто ничего не скажет, там все так делают ;)
была в чусе один раз. не понравилось. бесполезная трата денег на мой взгляд, лучше вообще не смотреть, тупо дождаться в инете хорошего качества, скачать и посмотреть дома. ну а что касается плевать семечки на пол, этого я не заметила. | natali86-86 11.02.2012 15:42 |
Можно конечно, но в хорошем кинотеатре от просмотра фильма ты получишь гораздо больше удовольствия :) | |
В Березниках что-то новое открывают, обзор экрана - 210 град. | |