Рубрики
Новинки кино. Ссылки.
781. | Посвященный Описание: Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет — все вокруг однозначно серое… По решению Совета общества Джонас назначается Хранителем памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открывается правда о настоящем мире, но чтобы освободить свой мир, он должен бросить ему вызов… Для фанатов пригламуренных типа постапокалипсисов - Дивергент, Гостья и так далее. | ashen 15.10.2014 14:56 |
782. | Обитель проклятых Молодой медицинский работник Эдвард устраивается работать в психиатрическую лечебницу. Вскоре становится известно об исчезновении одного из лечащих врачей психушки. Эдвард обнаруживает, что его похитили пациенты больницы, а вскоре и вся психушка оказывается захвачена ими… Довольно интересный фильм хоть Кейт Бекинсейл не любимая актриса, но в новом амплуа она весьма хороша. --- Честь События фильма развиваются вокруг девушки, которая стала объектом мести со стороны ее семьи за порочащую их честь связь с панджабцем, и охотника за головами, взявшегося за деньги выполнить грязную работу. Можно окунуться в традиции людей другой веры и с удивлением узнать на сколько они отличаются, то что для нас дико, для них обыденно. | asdfghhgtfdsa 22.11.2014 20:35 |
783. | Здравствуйте, мои маленькие и не очень любители кинематографа! Предлагаю вашему вниманию фильм "нового Балабанова" Юрия Быкова - "Дурак". О фильме: Жизни 800 человек общежития висят буквально на волоске из-за безразличия местных властей. В любую секунду здание может рухнуть. И кто бы мог подумать, что судьбы людей окажутся в руках простого сантехника. Но удастся ли ему что-то изменить и предотвратить катастрофу? Я думаю, многие из вас уже видели фильмы Быкова: "Жить", "Майор", посмотрите и этот фильм... Интересно, а киноклуб в нашем театре еще жив? Посадить бы лысьвенских чиновников за просмотр фильма "Дурак" и взглянуть бы в их честные глаза после просмотра. =) P.S. Смотрите правильные фильмы. Всех с наступившим Новым годом! Всем удачи и хорошего настроения! Ваш дядя Гы. =) | основатель темы 05.01.2015 10:33 |
784. | Боги_наверное_сошли_с_ума. Рекомендую 1и 2-ю части. Уж до чего я ровно дышу на комедии, но эти фильмы посмотрел с удовольствием. Больше понравилась часть2, но без первой ее смотреть получится вряд ли. | user 05.01.2015 11:56 |
785. | http://tracker.freeexchange.ru/torrent/11207/ - Стиляги, DVDRip, звук 6 каналов!
Зачем рекомендовать людям полное г...?http://tracker.freeexchange.ru/torrent/11010/ - Любовь-морковь 2, DVDRip Судя по отзывам, фильмы - полное Г..., но посмотреть надо, ибо свое мнение надо иметь. | ловец снов 05.01.2015 12:03 |
786. | Стиляги, Морковь кинчики так себе, на любителя Стиляги на раз пенсам покатит. Хотя и они его не очень воспринимают. | user 05.01.2015 12:09 |
787. | Потому что наши пенсионеры не знают, кто такие стиляги. Все сказки про золотую молодёжь 60-х и якобы хрущёвcкую оттепель придумали интеллигенты-неудачники в около творчекой среде. До наших краёв они точно не дошли... | в бане 05.01.2015 13:58 |
788. | Вот я шестидесятых годов строгания. Но я так и не мог понять от чего папан мой он тащился Включал ему и битлов и ролингов На Катьку Семёнову вёлся, на Пугачиху, спокойной ночи малыши Это ваще! Ещё в чёрно белом варианте... Высотского однозначно не терпел. --- Гитлера победил! --- Царствие небесное, успокоился. | user 05.01.2015 14:39 |
789. | неплохой рейтинг на кинопоиске у фильма "Дурак", несмотря на то, что фильм российский. Дурак | pm59 05.01.2015 14:49 |
790. | Вот я шестидесятых годов строгания. и я тех же...но Высоцкого тоже не понимала и не любила в молодости,только с возрастом осмыслила,да и вообще многое(более глубокое и осмысленное) начинаешь воспринимать только с возрастом,а в молодости -поверхностное,мишуру... | 16234 05.01.2015 14:50 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама