Ага, Гы, спасибо. Помню, что была твоя ссылка. Я и зашел поблагодарить тебя, а, смотрю, ссылки то нет. А ты вона куда ее закинул. ))) Классный фильм. Такие кадры! --- За "Мост" и "Подводную лодку" тоже спасибо. | |
Всегда, пожалуйста. | |
Посмотрел немецкий "Сталинград" - нормальный фильм. | optimister 15.09.2011 21:25 |
тоже скачал. буду смотреть | |
Сталинград и Железный крест - супер! | |
Сталинград и Железный крест - супер!
переживали поди? | |
)))скажете тоже... интерес только к отношениям между людьми. никакой идейной подоплеки. | |
Сталинград еще не посмотрел, только нАчал. А Крест, Лодка, Мост - вещь. --- "Сатисфакция" еще, очень понравился фильм. Ваще душевно отдыхал при просмотре. | |
Любителям истории еще один есть немецкий фильм. "Бункер" 2004 г. реж: Оливер Хиршбигель есть приз Оскар, не помню в какой номинации... | |
"Список Шиндлера" - долго не получалось посмотреть, но в итоге результат превзошел ожидания, хотя лично на мой взгляд в фильме все же присутствуют стандартные клише свойственные америкозскому синематографу, но в целом картина на 5 с плюсом. Рекомендую, но с оговоркой: под пивасик и попкорн не покатит. Смотреть на трезвую голову, вдумчиво. | |