Рубрики
Новинки кино. Ссылки.
141. | Твой фильм вообще никому не рекомендуется смотреть, на бомжар лучше посмотри, про коррупцию и честных людей http://bit2bit.ru/index.php?page=link&link=245472 | matematic 19.06.2010 16:35 |
142. | "Господин Никто" - нудный вариант "Эффекта бабочки". | Гы 20.06.2010 18:34 |
143. | 1984 г. ко дню города | den 01.07.2010 23:54 |
144. | <a href="http://torrentsbum.org/">TORRENTSBUM.ORG</a> - ВСЕ ЛУЧШЕЕ Представляем для Вас новый развлекательный сайт . Здесь Вы всегда найдете и можете бесплатно скачать софт, mp3, игры, фильмы, приколы, картинки, видео, журналы, драйвера и другое. --- http://torrentsbum.org/ TORRENTSBUM.ORG ВСЕ ЛУЧШЕЕ Представляем для Вас новый развлекательный сайт . Здесь Вы всегда найдете и можете бесплатно скачать софт, mp3, игры, фильмы, приколы, картинки, видео, журналы, драйвера и другое. | czart 06.07.2010 23:52 |
145. | Вот здесь лежит хороший бодренький боевичек "Солт". Любителям жанра, рекомендую. | user 22.08.2010 17:39 |
146. | посмотрел Солт, в принципе ничо, нормально. Русских опять сделали "плохими" =) | pauk 23.08.2010 09:14 |
147. | Стиллавин говорил что фильм полная хрень, но мне понравилось, за исключением моментов когда ПЕРстень целуют! | 00000 23.08.2010 13:33 |
148. | Да ни чего хорошего, традиционно хорошие пендосы побеждают русских злыдней сюжет вполне предсказуемый, как в старом анекдоте про Чапаева "Василий Иваныч сел на коня цок, цок,,,Василий Иваныч слез с коня" | huligan 23.08.2010 14:15 |
149. | Привет всем! Я на мгновение здесь, не переживайте. =) Подсел в последнее время на казахский кинемотограф, рекомендую эти фильмы для просмотра: Рэкетир - казахсткая "Бригада", криминал. Братья - небольшой сериал о трех простых казахских братьях, в сериале сюжет переплетается с "Рэкетиром". Обратная сторона - еще один криминал. Ирония любви - Россия/Казахстан, мелодрама, легкая комедия, подходит для просмотра в семейной обстановке (с женой, с подругой). Любителям боевиков 90-х: Неудержимые - последний фильм Сталлоне с кучей стареньких любимых актеров 80-90-х. В фильме практически не использовалась компьютерная графика, большинство трюков актеры выполняли сами. | Гы 30.08.2010 16:00 |
150. | Неудержимые посмотрел. Бодрый боевичек, рекомендую. Любителям мистики фильм Джорджино Рецензия с кинопоиска: "Трудно писать рецензии на фильмы, которые в них не нуждаются. Трудно хвалить то, что по сути является выше любых оценок. С момента моего просмотра этого фильма уже минуло несколько недель. Но то, что я увидел прочно засело в моей душе, в моем сердце, что я не могу не написать о нем пару слов. Такие фильмы продукт штучный, редкий, как снег в Африке, как вода в пустыне, как жизнь на Марсе. Наверное, такие фильмы и принято называть шедеврами. Наверное, он таковым и является… Это шикарное кино, с приятной визуальной картинкой и вкусной философской начинкой, фильм, который нужно посмотреть в обязательном порядке" | user 18.09.2010 00:59 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама