Что-то народ вообще юмор не понимает что-ли? Очень даже забавный сериал. Особенно первые сезоны интересно смотрелись. | |
Так и про это сказал в теме. К тому же Вован наш земляк очень талантливый чувак. | |
Над этим не смеяться нужно, а плакать | Дядя Йоба 07.04.2016 00:00 |
Так потому у тебя мозгов не хватает понять что это комедийный сериал.
Я и понимать такой идеотизм не собираюсь ибо для дебилоидов как ты такая шляпа, в путном месте бы и показывать не стали. С пилой парма бы лучше разобрался, но куды тебе у тебя же вместо мозга сериал о идиотах))) ---
Небось на сантабарбару слюну пускал Ты по себе то не суди людей, недопепа))) ---
Опозорили край наш донельзя. + | |
П.74 учебник Русского языка вам в руки | |
Зачем мне учебник, я все правильно написал именно так как хотел. И по русскому у меня была 5а в аттестате) не удалась вам подковырка))) | |
п.76 Это Вам про - идЕотизм. Правильно -идиОтизм. --- Сериал замечательный. Юмор не натянутый как в большинстве сериалов, а живой. Ничего позорного про Пермь или Пермский край там нет. Надо просто понимать это направление творчества. Все предельно близко к реальности, а отсюда и название. | |
Ни разу не смотрела. Взгляд с другой стороны. Двоюродный племянник (по ветке матери) моей двоюродной сестры. Мы с ней двоюродные по ветке отцов. Прямо легенда, какие они там деньги получают... Ну, пусть получают, тем более, что много тратит на родных и Пермь... | |
А хахаха)) теме 100 лет в обед, а сериал еще обсуждается. ..конечно пермяков ни с кем не спутаешь - этот говор только для комедий и подходит)) | |
Насколько мне известно, уральское произношение наиболее правильное, чем например, Московское, Курское, Белгородское, Ивановское и т.д.; произношение и употребление местных слов бабушками не в счёт; | |