Молодежь - учащиеся, студенты и др. получает информацию или дезинфрмацию в основном из интернета. Они не верят "официальным" источникам. | Мечтатель 27.03.2018 10:44 |
Путин назвал халатность и разгильдяйство причинами трагедии.
Те же самые слова он сказал про трагедию Курска. столько лет ничего не меняется | |
А попробовал бы кто-нибудь неделю назад в этом торговом центре возмутиться закрытыми аварийными дверями и попытаться их открыть своими руками - так его быстро бы в полицию сдали. | |
Ранее власти Кемеровской области объявляли о компенсациях по миллиону рублей родственникам погибших в торговом центре.
Совладелец ТЦ «Зимняя вишня» выплатит по три миллиона рублей компенсации семьям погибших при пожаре в Кемерово
Дело слишком серьёзное и компенсационные ставки растут. | |
31. Точно, при Союзе - полная тишина...
С 30-го апреля по 1 мая шел верховой пожар вокруг нашего Нового Тапа (Сосновка), в 76 году...? Главное, неделю назад еще знали, что между Заводоуковском и нашим поселком что-то горит... Ветер поднялся в нашу сторону... Я бежала из-за садика с детьми на свою крайнюю Даманскую , а огонь скакал с сосны на сосну... и тут же ее, уже черную оставлял... Короче, сидели все на чемоданах с документами и детьми... Когда я заикнулась, надо ли мыть пол к Первомаю, на меня все дружно заорали... все мужчины ушли, как на войну...
К ночи отбились... К чему пишу? Соседние участки ничего не знали, полная тишина и благодать... Это СССР. | |
А Аман Тулеев говорит Путину про оппозицию. Ну кто бы сомневался. Во всех бедах оппозиция виновата. У оппозиции же власть в руках. | |
Путин назвал халатность и разгильдяйство причинами трагедии.
Он забыл про коррупционные цепочки, откаты и казнокрадство. | |
Информацию о Курске тоже долго старались скрывыть, тянуть время. Обнадеживали людей, что подводники живы, перестукиваются и т.д. А они уже все погибли... --- Билетерша из одного зала кинотеатра вывела людей, сообщив о пожаре. Она или другие могли бы сделать тоже самое и в других залах. Элементарно, открыв двери и сказав: "Выходите! " | Мечтатель 27.03.2018 10:49 |
А кто этот мужик, который с жителями разговаривает? Почему с жителями не общается мэр и губернатор? --- "поверьте - крайние найдутся" как будто кто-то сомневается правильно ему человек отвечает - "да поздно, просто поздно" --- Кто-то из митингующих предлагает все противопожарные проверки транслировать онлайн. И судебные процессы тоже. Чтобы все видели какие-то конкретно пожарные инспекторы и какие конкретно судьи делают те или иные действия. Интересная мысль. --- А другая женщина предлагает прямо сейчас пойти в другие торговые центры города чтобы увидеть грубейшие нарушения безопасности. Я бы на это посмотрел. | |
Большинство народа смотрит интернет. какая то часть пользуется интернетом,но сейчас на сайте 29 чел,а сколько ящиков по городу моет мозги?
36. 33 ящика
Правильно, как минимум 33 тыщи ящиков. | |