Сходила вчера в кинотеатр на сеанс фильма и продрогла до костей. На улице еще не май месяц, а они уже отключили отопление. Где это видано чтоб в зале сидели в верхней одежде? Поди до лета и ходить не стоит? А если лета опять не будет то можно наверно и забыть по кинотеатр до нового отопительного сезона. | |
Где это видано чтоб в зале сидели в верхней одежде? в добром,старом советском кинотеатре :)) сидели и не пищали,были счастливы :)) | |
Мы давно уже живем в другом веке. | |
Участники форума Лысьвы и другой век, это две несовместимые вещи, они тут по Грину скорбят, весь форум в соплях | Дядя Йоба 11.04.2016 12:45 |
П. 3. Вы лучше в Лысьвенской реальности живите... В кинотеатр хотя бы одеться потеплее можно... А ежели вообще не будет нынче лета? Помните фильм "Холодное лето 53 года"? Спросила (давненько уже) мать моей бывшей одноклассницы: " Что здесь-то было летом 53 года?". Все-таки мы с ее дочерью с этого года. Заинтересовало. Она ответила: " Все лето в осеннем пальто проходили, ни дня в платье день не проходишь...". Приспосабливаться надо, что еще тут скажешь. | |
Я в 53-м пруд переплывал от плотины до Сокола | Дядя Йоба 11.04.2016 13:14 |
Тебе уже восьмой десяток? | |
Причём, под водой! Дяде ура... | |
Я в 53-м пруд переплывал от плотины до Сокола
О_О охо,та ты дядька черномор?такой же древний? ---
Все лето в осеннем пальто проходили,
а я помню холодное лето 84 года...в августе уже ходили в вязаных шапках... ---
Мы давно уже живем в другом веке.
та ты чоооо?...вот я так и подозревала,шо от меня чёй-то скрывають ;)) | |
А я долго буду помнить холодное лето 2014-2015гг | |