п.59 круче будет когда билетерше предъявят за то что пропустила и её заставят отвечать по закону, лучше бы жили как раньше в пещерах - что плохого в этом? | |
речь не идет о закрытии кинотеатра
у вас не идет, у других идеткто за то, что городу Лысьве кинотеатр не нужен
--- п.61, это доказать еще нужно, что значительно сложнее в пещерах плохо, неудобно там | |
А чё доказывать, щас сына отправлю на взрослый фильм, тетки его пустят как всех, когда в зал сядет позвонит мне, а я уже куда надо и доказывать ничего не нужно будет. --- в пещерах нормально - жили же люди) | |
Вашему видимо хуже уже не будет, отправляйте его куда хотите, можно в публичный дом ...могу адрес подсказать | Dr Feelgood 26.09.2013 10:16 |
Дык сделайте, сдайте их в Прокуратуру. Кроме угроз ничего внятного никто не предложил. Интернет-бойцы, блин. Причем уверен, более 70 процентов отписавшихся, слова не скажет, когда увидит, что нарушается законодательство в сфере обслуживания. | |
Вас что дерет, зависть "праведная" ? ...могу адрес клиники подсказать ;) | Dr Feelgood 26.09.2013 10:18 |
Зависть, она родимая, да желание выделиться на общем плане.Вот смотри честной народ, радею я за морально-психологическое состояние нынешней молодежи. ADV так вообще поборник справедливости и законности, прям судья Дредд за компом. | |
Публичный дом я знаю где, я для примера сказал(так сказать как вариант чтобы боялись маленько хоть), мой туда не ходил ни разу и не пойдет никогда - нечего ему делать в таких заведениях где в сартирах барыги по углам щемятся, а в вестибюле где игровые автоматы пьянь всякая из кабака вываливается. | |
Dr.Feelgood, удаляю дубльгис. Контакты скиньте, с вами похоже оперативнее работать. | |
О, какие места вам знакомы, видимо посещаете. | Dr Feelgood 26.09.2013 10:23 |