может поделитесь с нами каким образом и в какой садик 5 штук нести? чтоб ребенка взяли.
Спонсоров сейчас очень много к сожалению, а дошкольных учреждений очень мало. Деньги-не главное, нужно ещё уметь при этом не задавать лишних вопросов и вести себя тихо, уметь нравиться заведующей и т.д. Пройти тем самым негласный отбор. Как то так я думаю. | |
Читаю и диву даюсь... и пять ...и шесть ...и мебель... Посмотреть бы на вас! Захожу в управление-женщина ругается, что у нее везде деньги просят..Спрашиваем : "Где?". Говорит в 39-ом. Я говорю: "Ну я заведующий 39-ого, что я у Вас просила? ". Говорит: "И не Вы, и не у Вас и никто не просил.." Так ..насочиняла, чтобы место дали.. | |
2-50, да пусть хоть как они называются у вышестоящих лиц, но в таком случае и надо называть все своими именами: ... 10% детей попали по очереди и 90% -это были МЕЦЕНАТЫ!!! | |
В чём смысл темы не очень понятно . То что в этой стране кругом одно дерьмо с деньгами правит бал ни для кого не секрет . --- Но они то них.я не платят . У них дети по засраным заграницам воспитываются . А вот с простых смертных последние соки выжимают . В центральной части особо . | |
<< Песни у людей разные, А моя одна на века. Звездочка моя ясная, Как ты от меня далека.
Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле.
Облако тебя трогает, Хочет от меня закрыть. Чистая моя, строгая, Как же я хочу рядом быть.
Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле.>> | |
Мы за этой пластинкой гонялись-дифицит был.А на обратной стороне -Маленький принц. | |
Тут еще Строгая по теме проходит, подождем ее камментов.) Ушел в оффсайд, завтра ехать. | |
Жаль, что уже оффсайд( | |
Люди! Зачем гадости писать про поборы в сфере ДОУ нашего города? Всё гораздо проще чем кажется, нужно только знать "дорогу" как устроить своё чадо в муниципальное образовательное учреждение "детский сад". Кому интересно, могу "разжевать! поэтапно. В "личку" . Если хочется в частный детсад устроить, либо няню нанять - платите сколь угодно. А то, тут уже и таксу установили. | |
Так разжуйте тут =) | |