п38...может получится первый раз гвоздь забить..а тут ребенок...тут точно надо обладать кой какими навыками..:):) а 3-4 года конечно садик..но не все детей туда водят,не все забирать успевают,гулять... | Olga Sergeevna 12.09.2012 21:43 |
Я против нянь, категорически, ни кто и ни когда не будет любить твоё дитя как ты, может и есть хорошие няни.. но я не встречала...могут быть психологические травмы...и последствия на всю жизнь... | |
Няня, няня, наши сети притащили нам отца( | |
п. 40 зарплатные ожидания няни будем обсуждать в личке --- п. 42 я здесь не для дискуссии о пользе или вреде нянь... Предложения по няне есть? нет? давай, до свидания... | |
сЛЫШАЛИ ПРО ЭТО, дАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ/ | |
))) | |
А ты иди в объявления...))) На форуме всё обсуждают...хотя можешь темку закрыть и не париться...))) | |
есть и объявление, но молчат что-то... везде буду спрашивать. и в газете и в интернете. форум, конечно, для обсуждений, НО не только - тема чётко обозначена, может кто и найдётся. ;) Это ж правильно - поиск осуществлять ВСЕМИ возможными и доступными способами --- п.47 это ты меня из темы прогоняешь что ли? ))) уморил, но, на мой взгляд, это ты не туда забрёл ;-)) | |
<<возможными и доступными способами>> Да-да, куриосити тож чета ищет, успехов ему, а проще дома бабу тыщи за две, но, у него рука двухветровая, считает себя экслклюзивом, да и фиг с ним, пусть там ползает, извращенец. | |
к чему бы это... | |