Рубрики
доверенность для д/с
71. | я ж говорю, лучше бы заборы починили | sijey 17.04.2012 21:37 |
72. | Ходят так всякие, потом дети теряются. | edde 17.04.2012 21:43 |
73. | кстати слышал от многих,что утром ребенок не хочет идти в садик!!! у моего сына ничего подобного: в садик как на праздник собирается!!!(ну по началу конечно ныл,упирался ) | sijey 18.04.2012 00:01 |
74. | в Краснокамске опять ищут пропавшего малолетнего мальчика, на этот раз первоклассника, пропал за 100 м. от дома, в Краснокамске прямо сеть или секта какая та | den 15.10.2013 15:40 |
75. | писали доверенность...скорее всего это так, для галочки | cost 15.10.2013 15:56 |
76. | первоклассник так и не нашёлся. прошла ровно неделя. в таком случае специалистам говорить о шансах на то что ребёнок найдётся живым не приходится. между тем вчера в перми также пропала девушка подросток. ссылка1 ссылка2 | den 19.10.2013 12:13 |
77. | О безопасности... родители покупают чаще всего телефон дитёнышу чтобы иметь возможность отслеживать пусть не местонахождение, так хотя бы что он жив и всё с ним в порядке. А если родитель знает, что ребёнок должен прийти из школы в час, а его нет ... и в 2 нет,и в 2.30 тоже... и телефон молчит. ... Прааавильно! Паника . Звонки к другим родителям. Их дети тоже молчат. Кто-то срывается в школу выяснять... Всё банально. Учительница всех наказала, оставила после уроков, а чтоб не жаловались собрала телефоны. Всем надо быть внимательнее к детям. писали доверенность...скорее всего это так, для галочки
А вот тут не соглашусь. Я тоже не сверяю кто пришёл за ребёнком по этим доверенностям, но...! По причине совсем другой. В основном за ребёнком приходит один и тот же человек и я его знаю. Если происходит замена, то родитель предупреждает утром, кто придёт и я беру это к сведению.Эти доверенности нужны если вдруг на группу встаёт подменный воспитатель, он в случае сомнения может глянуть, есть ли разрешение от родителей отдавать этому человеку малыша. | Красная Шапочка 19.10.2013 12:32 |
78. | Ну и для того чтобы знатьт где он. | greka 19.10.2013 12:34 |
79. | в данном случае конфликт прошлого поколения учителей и нынешнего нового школьников котырые всегда "на связи" | den 19.10.2013 12:36 |
80. | «Искатель» набирает волонтёров для поисков Кирилла Усольцева Первые выезды назначены на 25 и 26 октября Представители поискового отряда «Искатель» организуют выезды в Краснокамск для поисков пропавшего Кирилла Усольцева. В пятницу и субботу, 25 и 26 октября, будут сформированы волонтёрские отряды, которые отправятся на личном автотранспорте на поиски мальчика. Место сбора — сквер Уральских добровольцев в Перми, выезд — в 9:00. Организаторы просят автомобилистов и тех, кому нужно место в автомобиле, заранее подавать заявки, чтобы скомплектовать машины. В поисках могут принять участие совершеннолетние граждане, одетые в тёплую походную одежду. Запись добровольцев по телефону: 247-71-72, 8-902-80-76-372 Напомним, семилетний Кирилл Усольцев пропал 11 октября. К поискам ребёнка подключились следователи краевого СКР, оперативники ГУ МВД, МЧС, сотрудники районной администрации, военнослужащие и волонтёры — всего более 700 человек. С первых дней пропажи ребенка он был объявлен в федеральный розыск. У следствия есть версия, что Кирилл может находиться за пределами региона. | den 24.10.2013 12:50 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама