Рубрики
Алисе нужна ваша помощь!!!!
41. | Надо в суд подать на производителей детских кресел. Укажите фирму-производителя. | slan 01.04.2012 13:06 |
42. | аня,мишутка | via 01.04.2012 20:34 |
43. | Ну как там девочка?улетели благополучно? | Olga Sergeevna 01.04.2012 20:45 |
44. | Вылетают 9го.надо быть там10го апреля | via 01.04.2012 22:02 |
45. | Здравствуйте , друзья ! Мы выкупили билеты на самолет Пермь - Москва - Вена и обратно . Как и планировалось вылетаем 12 апреля в 12.50 по местному времени. Два билета "бизнес- класс" и два "эконом" на сумму 145.380 рублей. Пока к сожалению про спецборт МЧС мы ничего сказать не можем. Из Москвы никаких новостей нет . Нам никто не звонил и не писал. Все равно огромное спасибо нашим друзьям в МЧС Пермского края. Они со своей стороны сделали , что было в их силах и даже больше ! Сидеть и ждать у моря погоды мы конечно не можем. Будем решать наши проблемы сами . Благо , что Медицина Катастроф нас поддерживает технически и физически. Прокатимся в четверг с мигалками по Восточному обходу ! Понемногу вывозим вещи из палаты , почти все игрушки уже дома ждут Алису. Она конечно немного нервничает , знает , что с трубкой в горлышке нужно будет прощаться в скором времени. Очень переживает , как будет петь песни. Наверное это как-то символично - 12 февраля заработал сайт и с ним родилась благотворительная акция "Алиса и Венский вальс" Прошло всего два месяца , но сколько событий они вместили . От страха и отчаяния после получения сметы на такую ОГРОМНУЮ по нашим меркам сумму ( мне больше 12 лет нужно не есть ни пить , чтоб заработать столько денег ) до сумашедшей радости на 8 марта , когда мы уже знали , что можем перевести необходимую сумму в Австрийскую клинику. Смотрю выписку из Сбербанка , там больше 10.000 переводов . Это только переводы на сберкнижку. Это сколько людей отдали нашей дочери свои кровные заработанные деньги . Теперь мы улетаем благодаря ВАМ ВСЕМ. С уважением . Алиса , Марина и Денис . | via 11.04.2012 17:19 |
46. | Всего всего вам наилучшего!и в дороге,и в лечении.Малышка и так много всего перенесла для своего возраста.все у вас получится!пишите,как вернетесь. | Olga Sergeevna 11.04.2012 21:53 |
47. | Здравствуйте , Друзья ! Очень извиняюсь , что долго не писал в группе . Просто ничего экстраординарного не происходило , да и те результаты , которых добилась Алиса нуждались во времени , чтоб перейти из разряда периодичных в разряд постоянных. Вот уже почти неделя , как Алиса только спит на аппарате . Т.е. как только мы проснулись - выключаем аппарат и завтракаем. Потом занятия , тренировки , учеба ... . Все больше времени Алиса проводит с фильтром на трахеостоме. И все сильнее становятся ее легкие. Много нюансов , по которым это определяется . Например , вчера вечером мы гуляли на улице и Алисочка спела мне куплет песни В. Леонтьева " Вдвоем с тобой , вдвоем с тобой остались ты да я ..." И именно СПЕЛА ! пусть шепотом , но спела ! Для песни недостаточно поверхностного дыхания , которым она дышала ранее . Этот и другие факторы отмечают и врачи , которые занимаются с Алисой. И конечно очень ее хвалят . Вчера мы ездили в другую клинику , там с помощью импульсов эл. тока проверяли состояние нервных окончаний на диафрагме ( это мышца для дыхания ) . Врачи ищут возможность для ее тренировки техническим путем. Алисе конечно было больно и она даже заплакала немного( когда берут кровь или делают уколы Алиса не плачет уже года два...). Но все проделали быстро и врач купила Алисе мороженое . Ждем результатов обследования , кстати , мониторинг сна дал хорошие результаты . Всех тонкостей нам не объясняют. Всю картину в целом видит только профессор Бернарт. Вот вроде пока и все . Спасибо , что поддерживаете нас с Алисой. С Уважением . Алиса . Марина . Денис. | via 14.05.2012 20:41 |
48. | У девочки только проблема с дыханием?она ходит?в остальном здорова?или все намного хуже,и дыхание,не единственная проблема?/какие прогнозы говорят врачи?хоть когда нибудь девочка сможет обходиться без аппаратов и лекарств?как наказали виновника аварии?платит ли он деньги? | Olga Sergeevna 14.05.2012 20:47 |
49. | 27.03.2012 Здравствуйте, друзья! Сегодня у нас были гости из Москвы - телекомпания НТВ, программа «Первая передача». Первостепенной задачей для них было взять интервью у виновника аварии. Ситуацию можно было бы назвать комичной, если б она не была так трагична. Дело в том, что на суде ему дали один год условно и лишили прав на три года (правда после того, через некоторое время его еще раз лишили прав за управление автомобилем в нетрезвом виде, правда уже на один год). Смешно? По гражданскому иску он был обязан выплатить нам 400 000 рублей по 10 000 в месяц. Его мать выплачивала за него по 5000 рублей в течение 6 месяцев, но потом позвонила и сказала, что больше не может отдавать за него деньги. Ее мы и пожалели, когда она просила нас не садить в тюрьму (в момент совершения ДТП он был на условно – досрочном освобождении ). Обещала, что на свободе он сможет помогать деньгами и т.д. и т.п. Мы конечно понимаем, что этот человек разрушил нашу жизнь не специально, но не ожидали, что он поведет себя так, как повел. А живет он неплохо, ездит на а/м ВАЗ 2114 г/номер а175хк 159. Правда, зарегистрировал машину на другого человека, чтобы судебные приставы не изъяли. Живет в квартире в центре города, естественно квартира зарегистрирована на сестре по той же я так понимаю причине. Пора, наверное и вам познакомиться с нашим «героем», а зовут его Власенко Олег Владиславович 23 марта он отпраздновал свой 28 день рождения. Я почти два месяца не озвучивал его имя, считая что он одумается и как то себя проявит. Уверен, он заходит на сайт Алисы. Но это все предыстория, теперь вернемся в сегодняшний день. Добрые люди сказали, где живет и на чем ездит наш «герой дня». Оператор и репортер ждали его у дома, а я выехал из больницы, как только меня подменила Марина. Приехав по адресу я немного не успел к самому интересному. Через несколько минут подошли сотрудники НТВ и рассказали мне как наш «герой» со своей девушкой подъехали к дому и вышли из машины. Тут к ним подошли оператор с камерой и репортер . Стали задавать вопросы , думали , что возьмут интервью. Но тут у Власенко и его боевой подруги появилось непреодолимое желание пробежаться. На телевидении тоже ребята спортивные работают, короче брали интервью на бегу. Говорят, парень очень скромный попался , все время отворачивался да лицо закрывал, наверное от холода! Они заскочили в отъезжающий троллейбус и уехали. Так вот это еще не все! Пока мы обсуждали все произошедшее, прошло около 5 минут. Во двор заезжает Тойота Королла. За рулем сидит девушка и смотрит по сторонам. Я сказал репортерам, что это приехала на разведку сестра нашего «настоящего мужика». Они подошли к ней и представились, в ответ она отреклась от своего имени и начала активно выруливать к выезду со двора. Уже я подошел к ней и спросил ее отношение к действиям брата, она сказала, что конечно не одобряет. На вопрос, что же она тогда делает сейчас здесь, она не ответила и уехала едва не сбив подошедшего оператора. http://alisapetunina.ru//news/ http://vipzal.tv/auto/pervaya-peredacha-smotret-onlajn-vypusk-75-01-04-2012-ntv.html про человека который сбил машину в которой ехала Алиса | via 14.05.2012 21:05 |
50. | Здравствуйте , Друзья ! Позавчера Алисе поменяли трахеостому. Теперь Алиса может говорить без аппарата , разумеется пока тихо . Иногда может громко сказать короткую фразу. Надеемся , что со временем все громче и дольше . Конечно теперь ей дышать еще тяжелее , чем с фильтром . Постепенно привыкает , тренируется . Очень хочется ее пожалеть , дать отдохнуть , но жалость ей только во вред. Пока вроде и все. Спасибо всем вам. С уважением . | via 21.05.2012 12:41 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама