вы можете сказать точную дату перевода? даже если там были его средства значит они спасли другие средства | |
via, не знаю стоит ли вам тратить на это время... дата 18.03.2011 время 09.44 салон Евросеть, Мира 9, 5000 р. на билайновский номер. учитывая то, что деньги украдены как раз с телефона, меня терзают смутные сомнения. Как бы дал в глаз этой тетке... | |
Как бы дал в глаз этой тетке...
И Via тоже в глаз, до кучи, сама небось не копейки не внесла, а мильён просрали - придурки. | |
via не при чем, я думаю. Просто нашлась одна паршивая овца. | |
via не при чем, я думаю.
Все, которые организаторы сборов денег, разные волонтёры - все при чём, на всех есть эта вина, взялся за гуж, будь дюжь. Шуточки нашли собирать деньги огромные, кроме благих намерений должны быть и навыки работы с большими суммами. А Via - это первый человек, который агитировал на нашем форуме, вот с неё и первый спрос. Где миллион Via, отвечай нам, простым людям, на сердобольность которых вы давили несколько месяцев... а ??? | |
ну она же не могла предположить, что мама Ксюши оформит доверенность на аферистку. | |
ну она же не могла предположить,
Мало ли что она не могла предположить, работай с людьми, которые могут вести серьёзное дело и легкомыслие здесь недопустимо. Она выступала на нашем Форуме представителем от компании по сбору денег, она перед нами и несёт ответственность. Не может ответить - пусть свои отдаёт. Эти деньги не шальные, люди делились последним от чистого сердца, это святые деньги. | |
виноват тот кто украл, остальное лирика. | |
Понятно, что не привлечь эту же Viу ни по какой статье, вы, Ww1, рассуждайте как хотите, но я считаю, что виноваты все, кто тут сопли размазывал, начиная с Желебова, а перед нами виновата конкретно наша дорогая волонтёрша Via. | |
При чем тут волонтеры - они точно такие же обманутые люди, как и остальные - они точно так же помогали от чистого сердца. Глупость людская неизмерима (мама Ксюши - вперед, собирайте миллионы, а потом оформляйте доверенности на первых попавшихся)))
И Via тоже в глаз, до кучи, сама небось не копейки не внесла Причем тут какие-то копейки, если бы не она - не собрали бы деньги с благотворительного концерта и ярмарки. | |