Рубрики
Поможем пермячке Ксюше Киселёвой! Срочно нужна ТКМ!!!
141. | 140.а им кто то поможет?
Да, зря не написали адрес. Многие думаю заехали бы и помогли, кто чем может: забор поправить, грядку вскопать, печь подремонтировать, Славику пиздюлей навешать, много можно разных добрых дел сделать, чтобы детям с бабушкой помоч. | 19512210 26.03.2011 13:32 |
142. | а им кто то поможет? Главы гос-ва надеюсь помогут, помогая другим не забывайте о тех кто рядом, кто может просто от голода и сопутствующих ему болезней умереть, в Искре думаю их координаты дадут. Направьте вашу энергию теперь на них или маленькие лысьвенцы не входят в ваши планы?)
Совершенно согласен. Помоги ближнему. Тот, кто рядом. Чем можешь. Далее моё личное мнение. Таким как Ксюша, должно помогать ГОСУДАРСТВО. Это ж ипануться, такие деньги. Просто НЕРЕАЛЬНО!!! Простите меня, конечно. Но. Не покидает меня всё таки мысль, что всё это развод. Такие суммы нереальны. ... нафиг... слов нет. Восемь !!! миллионов !!! | user 26.03.2011 13:42 |
143. | можете меня ругать, если кому-то не понравится, что я тут написала, но это мое мнение. С психологической точки зрения, все болезни у нас от куда? из головы! и лечить голову нужно в первую очередь. Ведь если дом-полная чаша, родители любят друг друга, то и здоровье есть, и дети здоровы! Раковые, плохие клетки не образуются ведь от прекрасного настроения! И есть много случаев, когда излечиваются от рака с помощью хорошего настроения. В книжках по психологии это прослеживается у многих авторов. Будьте счастливы, и всё будет отлично! | 123789456 26.03.2011 15:18 |
144. | 140. солидарен с тобой! Наше гос-во "помогает" только для своей выгоды и афиширования!!! Какая нах помощь, когда свои же дохнут по 20 лет в вогончиках и ничего добиться не могут??? | vgsm 26.03.2011 16:56 |
145. | Общественную организацию краевого уровня создали пермяки и одно из направлений их работы как раз и есть помощь Ксюше Дедморозим. А волонтеры помогают как могут...и помогают не только одной девочке Ксюше, а всем деткам и родителям онкоотделения тема помощи онкобольным деткам (teron.ru).Хорошие слова: Быть милосердным-значит делать все,что в наших силах... (Джон Донн) | ya-solnyshko 27.03.2011 11:24 |
146. | при всем моем уважении...но ведь они не выдвигают требований власти. | ww1 27.03.2011 11:26 |
147. | Новости о состоянии Ксюши Наконец-то дозвонились до Питера.Катя с Ксюшей выезжают на очную консультацию и доп.обследование в НИИ им.Горбачевой. Выезжают 4-5 апреля. 11 апреля девочке назначена профессорская консультация,до этого момента Ксюше проведут ряд дополнительных обследований. Вот только ,к сожалению,не предусмотрена госпитализация девочки.То есть срочно нужно решать с жильем в Питере на 2 недели. Очень надеемся,что питерские врачи подберут Ксюне такое лечение,чтобы ее ремиссия продолжалась как можно дольше.Чтобы у нас было время на поиск донора и сбор денег на саму пересадку. Настроение у девчонок весеннее. Приободрились и повеселели. НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ: 205 000 евро или 8 млн рублей СОБРАНО: 66 021 евро или 2 706 862 рублей ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 138 979 евро или 5 293 138 рублей --- --- может я могу помочь, если я подойду донором, у меня первая положительная группа крови, если что обращаться pai-devochka_net@bk.ru
pai-devochka, если вы хотите стать донором для онкобольных деток, оставьте свои координаты здесь - http://vkontakte.ru/topic19920880_23133085В Лысьве тоже есть пункт переливания крови. Можете обратиться туда. Ваша группа самая распространенная, думаю, что она всегда нужна. Спасибо за желание помочь! | tanya86 27.03.2011 21:57 |
148. | ДЕДМОРОЗИМ:ИСПОЛНИ ЖЕЛАНИЕ РЕБЕНКА ЖИТЬ! ПЕРМЯЧКЕ НУЖНА ОПЕРАЦИЯ Вообще шествие получилось очень ярким и по хорошему креативным! Участники раскрасили яркими красками и зиму, и настроение всех детей ! Судя по альбому шествие удалось! Красочное шествие с шарами привлекли к себе внимание. Оказывается еще много людей не знают о Ксюше. И конечно мы порадовали детишек. Хорошее настроение всем на пользу. Молодцы! | via 28.03.2011 10:40 |
149. | Собрана почти половина нужной суммы! НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ: 205 000 евро или 8 млн рублей СОБРАНО: 97 334 евро или 3 990 703 рублей ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 107 665 евро или 4 009 297 рублей Спасибо всем откликнувшимся! --- Нужна помощь в благотворительном концерте в поддержку Ксюше! Нужны люди, которые поют, танцуют или играют на музыкальных инструментах. Дата концерта будет определена позже. | tanya86 28.03.2011 19:38 |
150. | Phantom Pains - Кто на самом деле стоит за помощью Ксюше Киселевой? Ссылка zhebelev.livejournal.com --- Для желающих участвовать в благотворительных концертах в Перми и Пермском Крае (сбор средств для Ксюши), мы организуем встречу, которая состоится 4 апреля в 18.00 по адресу Г.Пермь ул.Холмогорская, 6 (Общественный центр). Приглашаем артистов и всех кто может помочь в орган-ции концертов! Ребята очень прошу Вас помогите нам с концертом!!Пожалуйста!!!Нужны номера очень просим откликнитесь кто,что умеет делать???ОООчень надо!!! Спасибо))) | via 31.03.2011 18:47 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама