Я вас не про шарлатанов спрашиваю,а действительно про тот 0,1% целителей,которые существуют | |
не нужно обнадёживать,99,9% это шарлатаны..
Я же ясно выразился, что ни каждому в жизни попадаются настоящие знахари-целители. И это не удивительно... со времён Петра I целителей преследуют и уничтожают. Это же мы видели при советской власти. Например как третировали и выживали доктора Карачёва из Новорождественска, но люди всё равно к нему шли и постоянно были очереди. | |
0,1% целителей,которые существуют 0,1% инопланетяне тоже существуют давайте их тоже поищем | |
Носок и то картошку выбросил, порчу не снял, не нашел целителя такого походу хотя избороздил весь инет тут. Нет у нас их значит. | |
Люди, вы мне напоминаете моего папаню, он конечно человек очень умный, мудрый и тд... Но у него ТАКИЕ тараканы в голове.. Вам,людишкам,которые отвечают на мой вопрос обвинениями в мой адрес,нужно сходить в церковь и попросить прощения за все свои грехи и желательно еще исповедоваться,может после этого вас отпустит и будите добрее ко всему Относится и отвечать.. Подумайте об этом Вы-то ходили? Судя по всему, помогло, угу. | mrs-smith 17.03.2015 15:20 |
Да,я хожу в церковь, ставлю свечки у икон и мысленно молюсь.и нисколько этого не стесняюсь! И я исповедовалась -очень серьезный шаг, не каждый пойдет... Действительно помогло,как ни странно.. Стала лучше и пересмотрела свои взгляды на жизнь! --- А еще у меня дома имеется,, красный угол,, | |
Ну так и лечитесь углами дальше. В чём проблема? Бабки, иконы... Ппц. И почему мы так живём? Да потому что в средневековье сознание у людей. Вся система образования, какой она ни будь, что в лоб что по лбу. | mrs-smith 17.03.2015 15:28 |
А во что верите вы?! | |
Я не из тех, кто признает попов, Кто безответно верит в Бога, Кто лоб свой расшибать готов, Молясь у каждого церковного порога.
Я не люблю религии раба, Покорного от века и до века, И вера у меня в чудесное слаба, Я верю в знание и силу человека.
Я знаю, что идя по нужному пути, Здесь, на земле, не расставаясь с телом, Не мы, так кто-нибудь ведь должен же дойти Воиcтину к Божественным пределам.(Есенин) | |
вот видите анка, чтобы во что-то верить нужно очень много читать и знать, а вы по бабкам бегаете. бабки то все не грамотными как были, так и умерли. зачем же их тревожить | |