Будет ли действовать летний лагерь Берёзка? | |
Вряд ли. Там система отопления разморожена во всех корпусах. Ко мне на работу слесарь устроился недавно, раньше там работал, говорит писец лагерю. Был слух, что В.С. хочет лагерь купить. | expropriator 03.03.2015 17:22 |
А какая связь между отоплением и летним лагерем? | |
По санитарным нормам не дадут работать. Летом не всегда + 20 и выше бывает, отопление должно работать. Да и общая разруха там. | expropriator 03.03.2015 18:53 |
Летом не всегда + 20 и выше бывает, отопление должно работать.
Выше?:) Попадают в обмороки) | Красная Шапочка 03.03.2015 19:00 |
Это я только про отопление знаю, но скорее всего и остальные коммуникации неисправны. Там только котельную поддерживают в рабочем состоянии. Езжу в "Гостиный двор" каждый день, видно "Березку", там только слесарь дежурный и охранник на КПП. | expropriator 03.03.2015 19:05 |
Этот лагкрь та визитная карточка лысьвян была ( Со всей области котировался | зеленый попугай 03.03.2015 19:08 |
территория березки не охраняется охраны там нет.в Гостином дворе-охрана всегда есть.пост охраны в березке пуст-ворота открываются вручную | |
Был слух, что В.С. хочет лагерь купить.
А он не лопнет? | |
Он еще всех нас переживет, если понадобится то Израильские клиники рядом с его домом построят))) | expropriator 03.03.2015 22:06 |