Заканчиваем 4 класс , какую школу выбрать для продолжения учебы , варианты выбора : лицей , школа 7 , школа 2 . Может кто то посоветует из опыта | alena2013 02.02.2015 20:53 |
вы где живете, только не лицей | |
раньше все стремились попасть во2 ,5(лицей) была самая слабая,теперь вроде престижно,не знаю... | |
Из опыта - без разницы, где учиться в лысьве. Школы все на одном уровне. С сохранным интеллектом ребёнок получит везде нужные знания. Важно качество репетиторов в выпускных классах. | mrs-smith 02.02.2015 22:07 |
раньше все стремились попасть во2 ,5(лицей) была самая слабая,теперь вроде престижно,не знаю...
Это когда 5-я была слабая? Там ну 17-я или 4-я понимаю, ну уж никак не 5-я. | |
Это когда 5-я была слабая? в 80-90 -х | |
18 школа, тоже никогда не славилась. Но кто захотел, те выучились, поступили в ВУЗы без всяких репетиторов, сейчас успешные люди. Хотя в школе полные раз...баи были. Многие одноклассники живут и преуспевают в Питере, Ебурге, Москве... Если есть желание чего то достичь, то не важно какая школа, везде все одинаково будет. | expropriator 03.02.2015 01:07 |
Да, были звери в наше время... --- Потап, Анян, Мороз, Шило... | металлобаза 03.02.2015 01:22 |
вы где живете, только не лицей
Только не в МГИМО! --- Тямы как обычно не хватает, тогда в шарагу... | |
Но кто захотел, те выучились, поступили в ВУЗы
да нет,от уровня подготовки преподавателей тоже очень многое зависит,в некоторых школах чел учится,получает одни4 и 5 переходит в другую,а уровень его знаний и на 3 еле тянет,тоже самое и при поступлении в вузы там уже даже знают из каких школ с какой подготовкой приезжают поступать дети... | |