Вчера звонила родственница из деревни под Екатеринбургом. Удивилась нашими зарплатами. У них в деревне раза в два с половиной больше работяги зарабатывают. Нашим работодателя должно быть стыдно из за бедственного положения рабочих на их предприятиях. Пусть равняются хотя бы на зарплаты школьников. | |
За час получается 67,23. --- anestezia_svolohkova,разве тебе не хочется чут-чуть подзаработать? На эти деньги одется к школе и купить все концелярские принадлежности. Да у нас в городе бесплатно-то работать ни кто бы не пошел. Конечно всем хочется подзаработать денежек. | |
Ей уже ничего не хочется, у нее БМВ. | |
не кормите тролей | |
А как общаться , обсуждать что то , если тут одни троли и клоны? | |
У меня муж зарабатывает, но украшать город - это счастье и получать за это ещё и деньги я бы не смогла конечно, смотрите сами
Если уж платить детям, то не деньгами, а конфетами и мороженым, | anestezia_svolohkova 16.07.2014 12:33 |
Ну не скажите, деньги это более конвертируемая валюта, чем конфеты или мороженое... А там они сами себе купят что захотят.
но украшать город -это счастье и получать за это ещё и деньги я бы не смогла конечно
Украшайте) Вперед, все в ваших руках так сказать =)
Любая работа должна оплачиваться. | |
vano989,полностью с вами согласен | |
У детей сейчас другие интересы и приоритеты, мороженым и конфетами их не заманишь. А то что за так для себя, для своего города не хотят, так это отчасти вина взрослых - так воспитано нынешнее поколение | killingeyes 16.07.2014 20:18 |
да почему дети должны работать "за спасибо"?. Вы ведь за бесплатно не работаете!. Наоборот , молодцы, работают, с родителей денег не тянут, голодными глазами в витрины не заглядываются | |