Если еще верит в ДМ, то проще письмо написать,
Письмо, конечно, тоже вариант, только на попрошайничество похоже. Да и ребёнку порой сложно так определиться с желанием. В магазине видно будет именно ВАМ, что его привлекло, а значит он этому обрадуется и будет играть. | Красная Шапочка 21.12.2013 10:20 |
Возраст 10 лет, думаем, возможно подарить микроскоп? У него просто был китайский дешевый, вроде как заинтересован был, только микроскоп быстро сломался, да и не качественный был, может купить хороший качественный, кто дарил подобые подарки? | |
" Не думав милого обидеть взяла Лариса микроскоп и говорит - позволь увидеть чем ты меня мой милый ёб" А. С. Пушкин. --- Полный текст ищите к гугле. Нецензурные произведения Пушкина А. С. | alekesandr-olin 24.12.2013 00:00 |
покупал своему год назад в екб микроскоп. думал заинтересуется. ошибся, стоит пылится. летом еще более менее кого то поймать рассмотреть можно, а зимой вообще тоска. вещь конечно интересная, но уж очень специфичная и интерес быстро проходит. | |
п.11 т. е. многие из нас были попрошайками получается, значит и в детском салу учат попрошайничать, уж категорически не соглашусь с Вами | |
п.15 ну, не надо так категорично) Письмо письму рознь. Одно дело когда ребёнок высказывает свою детскую мечту, а другое когда составляет список заказов на все новогодние каникулы с приписочкой .." надеюсь у тебя Д.Мороз денег хватит, чтоб под ёлочку всё это каждый день подкладывать"))) | Красная Шапочка 24.12.2013 12:54 |
лично у меня в детстве любимыми игрушками были конструкторы... простые китайские, лего с пневматикой и т.д. потом сам собирал различные электро, с управлением... сейчас такие конструкторы продают, просто класс... как вариант вертолет с гироскопом, квадрокоптер... это что у нас в магазинах можно купить... а так из китая можно заказать очень много чего интересного: авиамодели и катера с камерами, модели всяких багги с электро и бензо двигателями, модели с водородными двигателями... ну или банально комп, планшет, новый тел и т.д.
велосипед, но не сезон опять же... | |
Микроскоп конечно скучновато, да и то если чадо склонно к научной деятельности, а вот с п. 17 согласен на 100%. | |
Да интерес был, он и энциклопедии любит познавательные, со старым много возился. Но из качественных моделей, на что бы обратить внимание следует? | |
хорошие энциклопедии это тоже очень полезно... самому в школе очень помогали, а энциклопедию про технику и технологии прочитал от корки до корки и не один раз... но как основной подарок, наверное, не пойдет... как дополнение лучше... --- а вот по качеству то в нашем городе думаю проблемно что-то купить хорошее... в перми еще можно посмотреть... | |