уфнф - хоть один разумный приятный комент | |
Я тоже не понимаю иронии. Миллионы старушек нянчат, ростят и воспитывают детей по всей России. Ну тут не внуки будут, а родные дети. Какая разница? Наука в своём развитии позволяет нам делать то, о чём мы раньше и мечтать не могли. Ну а если вам Пугачева лично не по душе - нажмите на кнопку "выкл" и она исчезнет из вашей жизни. Ну как Хелп? Нормально? | |
так было неуютно без тебя , Делон . даж половину строк не надо отписывать . меня в детстве всегда больше всего волшебно трогало - и журавлик улетает , ты возьми меня с собой... --- Она сопровождала всё - детство юность молодость . Пускай зрелость уже в иную эпоху началась - и слава богу ... Думаю люди просто приелись всем сейчас и не осознают какой это был глоток свежего воздуха 30 лет назад... | |
Вообще не понятный ход. Она же няньчится с ними не будет. Наймёт сиделок. Что за бред? От избытка денег дефицит мыслей? | |
Это у попсы счас мода такая... либо пи##расы, либо в пенcзионном возрасте размножаться. | infinitiv 10.10.2013 16:00 |
а ещё они все евреи. | |
так же как все как все Я по Земле хожу хожу ... счастье себе прошу . Алла святая - нам надо ценить и хранить её счастье друзья ... | |
Гарри Галкин...звучит как песня ) | |
Хоть имена русские взяли бы, то же мне "элита". | |
Все русские имена на самом деле греческие и еврейские. | |