Возможно создание мини детского сада в частном доме, на одну логопедическую группу в 12 человек, занятия с логопедом, ЛФК, развитие детей по возрасту, прогулки будут осуществляться на территории (крытая площадка, песочница, горки и др.), питание - из кафе, стирка постельного белья в прачечной, пребывание детей с 7 до 18 часов, 5 дней в неделю. открытие предположительно через 1-2 года, стоимость 10 000 - 15 000 рублей в месяц. | |
конечно | |
Наверняка в Лысьве найдутся 12 семей, которые смогут платить такую сумму. | |
сомневаюсь что с нашими зарплатами наберется 12 семей с детьми одного возраста, которые бы могли позволить себе платить такие деньги за ребенка каждый месяц --- няням платят в Лысьве не более 7 тысяч за одного ребенка, в принципе лишая ребенка лишь общения с другими детьми, с этой стороны сад не выгодно создавать | |
Я думаю что кто себе может позволить такие траты в месяц, не нуждаются в д/саде, они и так детей в по блату устроили в сады или няню нанимают. | |
Это из той же области, что и ганьжин пытался сделать элитный обувной магазин. | |
Многие смогут. Другое дело в таком садике дети должны не только пребывать пока родители заняты, но и обучаться. А вот от того насколько с ними будут заниматься и зависит оплата. Я думаю в Лысьве достаточно обеспеченных карапузов. | |
обучение в соответствии с требованиями по подготовке ребенка к школе | |
alpro, ты ждешь готовых решений? может бизнес-план накидать? | |
жду тех кто готов придти в мой детский сад, не хочу создавать сад в который не поведут детей --- бизнес-план сама напишу, не зависимо от выводов полученных от опросов, вопрос к городу лишь один, надо ли нам это реализовать | |