Все в семье работают, ребенок не знаем куда деть на время намечающегося ремонта садика.Мамочки, что куда детей пристраивал? | |
ИЗ года в год такая история, не вы одни такие. Кто куда: кто в лагеря, кто по знакомым, бабушкам-дедушкам, кто в отпуске, кто с собой на работу, вариантов масса. | |
можно договориться в другой садик мы в прошлом году так делали-на месяц водили в другой-и сейчас знакомые тоже договорились и весь июль в связи с ремонтом 27 садика водят в старый комсомольский | 77599091911 26.07.2013 20:44 |
С собой на работу брать, раньше никаких садиков не было, дети всегда при матери. Правда до 1917 года женщины не работали на стороне, только дома. | two-fifty 26.07.2013 21:08 |
Да домохозяйки,можно в другой садик водить. | |
У меня ребёнок старший с рождения тусил на работе со мной. Постарше, носился в соседних дворах, никакого садика не надо было, поесть только прибегал просил | |
Все в семье работают, ребенок не знаем куда деть
вспомните о своих материнских обязанностях и трудовых правах. | |
вспомните о своих материнских обязанностях и трудовых правах
я то помню, а зарплату вы мне за месяц сидения дома заплатите? | |
У нас такая же проблема была. Полгода садик ремонтировали. Жена сходила в отдел дошкольного образования. Там после беседы со специалистом, было предложено несколько вариантов. Мы выбрали, где нам было удобнее. | |
cost, спасибо большое, уже позвонила в управление образования с таким вопросом | |