Ситуация такая - пришла газетка из Центра, там по акции планшет стоит 2990 рублей. Так как телефоны ребенок юзает исправно, при этом переодически их ломает, пришли к выводу, что хотим купить планшет. Кто что думает, делитесь опытом) | antifaal1 16.05.2013 14:05 |
это Вам на яндекс маркет, батенька. там полно отзывов пользователей, очень удобный и полезный ресурс, всегда читаю перед тем как какой нить девайс приобрести. | |
ребёнок ломает телефоны- решение проблемы купить планшет))) Я чего то логики не вижу.) Скажу честно планшет проще сломать ,он больше и более хрупкий! Штука хорошая но если им колоть орехи он долго не проживёт) | |
Если сотовый телефон для ребенка полезен мобильной связью, то планшет будет игрушкой и не более того. Рекомендую купить стационарный компьютер с большим жк монитором и малошумящим компактным системным блоком. Цена вопроса ~ 18 тыс.руб. | wizardiya_ru 16.05.2013 15:17 |
Видел дурочка в центре - хрень в два раза больше его лапы, а он по нему, как по сотовому, разговаривает. | |
Это был модный парень. Ничего Вы не понимаете. | |
зато ветер в рожу не дует:) | |
Тоже иногда комп выходит из строя... купила планшет... но сказать ничего пока не могу, сама ещё не разобралась как он ломается))) | Красная Шапочка 16.05.2013 18:10 |
Ломается нормально, как и всё китайское г...но. Планшет - баловство всё это!!! | docalex56 16.05.2013 18:31 |
Ну да! ... скажете тоже( Лучше бы подсказали где найти как им пользоваться, а то точно сломаю) --- Забыла сказать.. он у меня графический... для работы, а не для баловства%) | Красная Шапочка 16.05.2013 18:36 |