А вы что у меня спрашиваете? Спросите у сирот. | |
ambre вы же у нас юридический всезнайка из админиСрации. | |
iowa, прежде чем начинать такие темы, вы хотя бы вникните в суть судебного спора, изучите законодательство, судебную практику по аналогичным делам...а потом делайте выводы. | |
ambre судя по всему, вы в теме. Я могу сказать точно, что сироты в Лысьве получают жильё по решению суда. | |
Неизвестно какое определение вынесет апелляция))). Может быть еще в пользу сироты!))) | |
надеемся, что лысьвенский суд и городской прокурор не с потолка свои доводы берут. | |
Что вы заладили сирота, да сирота. Перед законом все равны. Разве не так? Если администрация судится, то наверное не потому, что они такие хитрые, сироте квартиру предоставлять не хотят... | |
А наша администрация никому квартир не дает ? или есть более равные перед законом ? В чем там проблема, непонятно, толи свободного или освобождающегося жилфонда вообще нет, толи сироту формально не признали таковым. | infinitiv 11.02.2013 20:37 |
dm сироты имеют право на внеочередное получение жилья. А судиться приходится практически всегда, добровольно жильё не дают. --- infinitiv сирота самый настоящий, выпускник детского дома. Говорят, что нет уполномоченного органа для предоставления жилья. | |
Воспитанники д.дома, как правило, ставятся на учет для получения жилья ещё в д.доме. За многими жилье закреплено (откуда-то их забирали). Судиться приходится тем, чьё жилье было незаконно продано. При выпуске из д.дома ведь решается вопрос где будет проживать выпускник. Не на улицу же он выпускается. | Красная Шапочка 11.02.2013 21:22 |