Рубрики
Путин "усыновил" Депардье
101. | Тоже не вижу смысла брать себе престарелых не нужных актеров из других стран..своих хватает.. | Olga Sergeevna 07.01.2013 14:27 |
102. | Прошёл слушок, что наш, пермский институт культуры, закрывают. Зачем нам своя культура, наше государство ушлое, к нам скоро все звёзды мира сбегутся. | lad 07.01.2013 14:32 |
103. | Гагарина скромнее встречали..
Я в натуре офуел...обниматься и лобызаться руководителю государства с предавшим родину из-за бабла !!!Какой бы он ни был известный артист, человек, но в итоге-обычная иуда, и такая встреча ...это даже не национальный рашкин позор, это предательство своего народа, наглядное верховное подтверждение власти бабла в этой сране ! | infinitiv 07.01.2013 15:14 |
104. | Нифига себе, заклеймили вы Жерара - предатель. Слава богу, не война на дворе. "Между тем французские богачи выезжают из страны из-за налоговых инициатив нового правительства. Домовладельцы из Франции распродают свою недвижимость, которую охотно скупают иностранные инвесторы, желающие надежно вложить свободные средства, сообщают специалисты аукционного дома Sоtheby's. В частности, с апреля по июнь этого года Sоtheby's продал более 100 элитных жилищных объектов, средняя стоимость которых составляет около 1,7 млн евро." оказывается, таких предателей во Франции хоть пруд пруди --- Когда предателей слишком много, правительству есть повод задуматься. Налоговая политика должна быть разумной, подумайте, что у нас было бы, если бы такой налог установили. | серый волк 07.01.2013 16:15 |
105. | Я в натуре офуел...обниматься и лобызаться руководителю государства с предавшим родину из-за бабла !!!
Это знаменательное событие в истории современной России! К нам бегут богатые, а затем побегут и голодные бедные, которых будет ещё больше. Пусть работают на грязных работах, а мы избранный Богом народ, заслужили спокойной жизни на доходы от продажи ископаемых. Как то так я думаю. | 2-50 07.01.2013 16:51 |
106. | Ну, 2-50, как то мимо, ирония твоя здесь закопана чересчур глубоко ! подумайте, что у нас было бы, если бы такой налог установили.
Вот и подумай ! я вот думаю, что мы начали бы жить не хуже арабов или даже...подумать немыслимо...норгов. Скажу более, твое суждение для свиней от свиньи. | infinitiv 07.01.2013 17:12 |
107. | Такое дежавю, возрвращение в эпоху кто носит джинсы адидас, тот цука родину продаст))D | аЛиса 07.01.2013 18:36 |
108. | 107. Такое дежавю, возрвращение в эпоху
Это не возвращение в патриотическую эпоху, это основа любого государства, не будет патриотов - будут одни предатели.кто носит джинсы адидас, тот цука родину продаст))D Каждый народ должен стремиться к патриотизму, иначе ему грозит вымирание. | lad 07.01.2013 19:16 |
109. | Вчера друг прислал ссылку. Очень интересная теория развития современной России, статья длинная, но интересная. Почитайте, по моему данная теория вполне имеет право на существование, хотя бы отчасти. | Dr Feelgood 07.01.2013 20:27 |
110. | пока мы на трубе сидим, нашим богатеям повышенный налог не грозит | серый волк 07.01.2013 20:57 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама