п.58 ну и на этом спасибо. а у деда предки на украину из западной европы пришли. а со стороны матери предки - с востока. вот такие мы русские | |
Давай без ругани
С тобой и не ругался. Хорошо, как к примеру будут смотреть те же тгзовцы на беженцев, которых здесь всем обеспечат? | |
Маргинальный эгоизм Электрика потрясает и возмущает, чем вы руководствуетесь, они что у вас последний кусок хлеба отнимут? | |
Я думаю,что все,всё понимают. Киевская Скотобаза,это всего лишь Шавки.Инструмент для "броска" на Россию. Это-СЕРЬЁЗНО.Ведут к войне.В какой форме и масштабы...? В 20м веке(и ранее),война некоторым странам "помогала" избавиться от долгов,поднять экономику,рабочие места и проч. Мерика,давно точила зубы на Россию и ЛИЧНО ПУТИНА. Как так?"Какая" то Россия (недобитая в 90х), "смеет" огрызаться ИМЯМ "ГРАНДИОЗНЫМ ШТАТАМ МЕРИКИ" !!! Ату Россию!Ату Путина! Авальный-Фас! Немцов-Голос! В "лице" нынешней Окраины,Россия "приобрела" очень Позорного Врага. Злобного.Хитрого.Лживого.Жадного.Трусливого. | status_quo 06.08.2014 00:52 |
Хорошо, как к примеру будут смотреть те же тгзовцы на беженцев, которых здесь всем обеспечат?
Вот зачем ты пытаешься решать проблемы одних за счёт других? Беженцы-то как причастны к нерадивому управлению "приводом"? Вообще-то, насколько я знаю, "привод" - это абсолютно частная компания. При чём тут государство? Но даже если ты считаешь, что государство должно принимать участие в этих делах, то при чём тут украинские беженцы? | |
Да не там он ищет решение своих проблем просто! | |
63, а меня потрясает ваша лживая жалость к "братьям" 730 тысяч беженцев! Догадайся с кого на них деньги возьмут. | |
63. Маргинальный эгоизм Электрика потрясает и возмущает, чем вы руководствуетесь, они что у вас последний кусок хлеба отнимут?
Не в этом дело. Человек(любой),эмоционален.Сейчас всё на уровне эмоций.Я не думаю,что elektrik-засранец(прАсю пардонУ).Нет. У него,у меня-другое восприятие Этой Темы. | status_quo 06.08.2014 00:58 |
Догадайся с кого на них деньги возьмут.
Електрик, ну вот, спасибо, что стал общаться без ругани - возможно же.. расскажи, пожалуйста, как отражается помощь беженцам на твоей зарплате? Вот на моей не отражается никак... | |
Конечно другое, это же самое простое сбежать к нам на всё готовое, а не защищать свой дом. (про женщиндетей не говорю) --- krass, напрямую отражается в росте цен. Раньше таких скачков не было. | |