ёпамать, чикен, как ты доГАДался,что мне платят, за то что я тебя с тебе подобными мешаю? | |
Сможешь обосновать свои утверждения?Где подтверждения твоих догадок?Можно хоть одну?Мне интересно --- Я жду... | chikenous 12.11.2012 21:34 |
еddе, у тебя алебастр есть? | |
Что сразу edde?Я жду объяснений,может быть какой то логический ход есть,благодаря которому Вы меня "раскусили"..Вы же ничего не знаете ни про меня,ни про мои занятия ни про то,на чем я предлагаю зарабатывать..К чему тогда все эти "комплименты"? | chikenous 12.11.2012 21:40 |
да, чаще всего, пахать, надо, пахать, ребята, конечно, лучще в своем собственном бизнесе))) а область тьмы, действительно, хороший фильм))) | |
Про бизнес каждый первый говорит,вот только заниматься им не каждый рискнет и потом сможет.. | chikenous 12.11.2012 21:48 |
Ещё раз. БОЙТЕСЬ ДАНАЙЦЕВ, ДАРОВ ПРИНОСЯЩИХ Бойтесь данайцев, даров приносящих Все их дары лишь предвестники смерти, Речи хитры, и проникнуты ядом, Льстивы улыбки, и помыслы лживы. Бойтесь принять от данайцев подарок, Будь то копье, колесница, иль дева: Дротик убьет, колесница раздавит, Дева ж опоит смертельным настоем.(с) вопросы есть? | |
<<еddе, у тебя алебастр есть?>> Мой последний алебастр я истратил, когда мне было 14 лет - ремонт в своей комнате делал. Тогда таджиков не было - все сам, все сам) | |
Ребята,Вы в секте никакой не состоите?Или ума просто не хватает?Если ни то ни другое,скажите,как на самом деле))смешно уже с Вами общаться | chikenous 12.11.2012 21:51 |
14 лет, ремонт, в своей комнате? молодец! | |