+1 к теме поста. | |
без доказательств на юридическом языке это называется - клевета
Пострадавшим от клеветы может быть только человек, но никак не юридическое лицо. Юристы, блин... ---
этот видео регистратор имеет камеру в 2 мегапикселей
2 мегапикселя — это эффективное разрешение сенсора. 5 мегапикселей получается при программной интерполяции изображения. По сути, это уловка производителей, позволяющая указывать большие числовые значения разрешения, чем есть на самом деле. --- А видео там 2 мегапикселя потому, что процессор в этой железке слишком слаб, чтобы на лету интерполировать до 5 мегапикселей 30 кадров в секунду. Только поэтому. А так бы ещё и в видео указали 5 мегапикселей. | |
Видимо имелось в виду Распространение сведений порочащих деловую репутацию. Такая статья есть - 152 Гражданского кодекса. В случае судебного разбирательства гражданин распространивший информацию будет обязан доказать ее достоверность. Если ему это не удастся, то для него наступит ответственность. В судебной практике уже наработаны прецеденты, когда граждане привлекались к ответственности в рамках данной статьи по искам юридических лиц. | Dr Feelgood 31.07.2012 10:26 |
Слетела прошивка телефона, купленного в ЕВРОСЕТи. Правда, гар. срок уже закончился. Просто ещё +1 к этой теме. | fantom111 29.08.2012 13:49 |
Вытащил я свои деньги у евросети за видеорегистратор | |
такие товары выгоднее покупать в китайских инет-магазинах, например, Focalprice. | |
Может быть и выгодней. Но не известно что придет и куда с этим деваться | |
так покупает народ уж давно. всё просчитано. мухлежа нет. | |
Карта кукуруза, обдирает как липку. Внимательно смотрите процентные ставки, а они там просто окуительные! | |
Кто-нибудь знает телефон этой шаражки в центре??? Уде 50 дней телефон морозят. Когда было 45 дней,пришел узнать,типа где мое... А они мне ,он типа пришел,накладная есть,завтра-послезавтра позвоним заберете. А он уже второй раз по одной и той же причине укатил в ремонт. | |