в библиотеке имеются отчеты об исполнении бюджета... правда только в бумажном виде | |
А в остальном провайдеры не так и заинтересованы, может.
Что-то мне подсказывает, что я смогу тянуть с них деньги через суд, если они закроют мне доступ куда-нибудь. Если их это устраивает, то меня тоже. | |
если они закроют мне доступ куда-нибудь
Форс-мажор же. | |
Ну это еще доказать надо. Тем более теперь доступ в интернет - базовое право человека. Если что ЕСПЧ будет на моей стороне. Если закроют хоть одну страничку сверх списка, это уже не форсмажор будет. Ну а если хоть одну пропустят, я буду жаловаться и требовать отзыва лицензии ;) А нехрен деньги за интернет брать. --- Кстати, Wizard, у тебя VPS за бугром есть? | |
Был до недавнего времени в Германии. Как руки дойдут, восстановлю. | |
Курсы вам в помощь: Учебный центр "NTC" приглашает предпринимателей на бесплатные курсы. Бизнес-тренер Доронина Наталья. Курсы проходят по адресу: г.Лысьва ул.Мира 45 (политехнический колледж) с 11 по 13 июля с 9 до 18 с двумя кофе-брейками и перерывом на обед. | sootechestvennick 10.07.2012 21:03 |
а когда будут еще следующие занятия? | |
Сегодня в 09:00 в актовом зале ЛПК бесплатный курс для предпринимателей "Инновации в управлении издержками". Регистрация обязательна (тел. 89039271125, эл. почта doronina_n@list.ru). 13 июля в 09:00 в актовом зале ЛПК бесплатный курс для предпринимателей "Инновации в управлении издержками". Регистрация обязательна (тел. 89039271125, эл. почта doronina_n@list.ru). | |
Люди еще не знают чем заниматься будут, а вы им ужо про управление издержками голову морочите ;) | Dr Feelgood 11.07.2012 12:16 |
Переработка мусора - тоже тема неплохая. | |