Какой бизнес начать или как поймать свою волну? Хороший вопрос. И на него есть простой ответ. Покопайтесь в себе, подумайте чем вы любите заниматься, есть ли у вас хобби, которое может приносить доход...и все бизнес-идея в кармане! ДЕЙСТВУЙТЕ, НЕ НОЙТЕ! | rabotasnulya 26.08.2015 10:54 |
а реальные предложения будут? или одни размытые мотивации? | |
Я думаю, что в связи с предстоящей нищетой и людоедством будут пользоваться услуги психолога-обвальщика | |
психологом буду я,Ален,буш валяльщиком? | |
тебя повалять что ли? | |
А, вам надо готовое предложение? А подумать не пробовали? ))) | rabotasnulya 26.08.2015 14:11 |
Пендосы, во время великой депрессии, создали благотворительное общество для помощи бедным. Благотворительные концерты, распродажи, сбор средств, бюджетные деньги. Потом случайно выяснилось, что в идеально сходившихся приходе-расходе отсутствовали расходы на помощь бедным, все уходило на нужды общества. Актуальный бизнес. | 3646787798 26.08.2015 23:13 |
Производство недорогих одноразовых табуреток будет весьма прибыльным, в связи со снижением уровня жизни граждан и увеличивающегося у них депрессивного состояния. А так же в комплекте к табуретам будет прилагаться капроновая веревка. | expropriator 27.08.2015 06:06 |
в сегодняшних реалиях как для семейного бюджета, так и предприятия необходим консультант по расходам и грамотным тратам для сохранения положительного баланса считаю нужным сейчас помощь в возврате старых долгов одним словом, сейчас надо как никогда экономно грамотно тратить деньги | |
Самое простое - не давать женщине распоряжаться семейным бюджетом. Даже код от карты чтобы не знала... | expropriator 27.08.2015 16:43 |