Рубрики
Какой бизнес начать или как поймать свою волну?
121. | ...да...да...как та тут адин спрасил..чё делать..чё та в глаз попало...насаветовали..на костылях ушёл...))D ..тут кажый фторой ларьки..кажый день открывает..))D | аЛиса 09.02.2015 23:57 |
122. | твоя,такие как ты, но не парься
это благородство Ну да, все козлы одна я в шоколаде, себя успокаиваете? даже смешно) Но я не в обиде, бог вам судья.--- Я поняла, что вы одно и то же лицо, ни о чем короче, сритесь дальше, с вами все равно тут ни кто не общается, гуд бай) Более не засоряю вашу отдушину, пиите сами себе))) --- .на костылях ушёл...))D Я и так каждый день вижу как вы хромаете до дома))) | arisha 09.02.2015 23:57 |
123. | ..ну вот..обиделись..ну а типа в два часа ночи..на карпатах..прохожего спросить..а как ларёк открыть..а интересна..унитаз нужен..или удобства в ведро..а оно же пахнет..глупо это..тут такое...)) | аЛиса 10.02.2015 00:03 |
124. | Ну как же уважаемая меня назвалинеблагодарную хабалку...
ну так это не оскорбление,а оценка вашего поведения...и все ваши последующие ответы,лишь тому доказательство... --- сестраааа!!! опять нас с тобой спутали и за одно лицо приняли :)) --- вот узнать бы ещё где она ларёк открывает,я б к ней кажный день ходила за покупками ...она обещалась ,,будьте любезны" говорить :)) --- Вот это пила...
куба,вы уже который раз восхищаетесь мной,я вас всегда впечатляю? :)) | 16234 10.02.2015 01:58 |
125. | Чё так орать сестра. Свою волну щас можно поймать только в реке Лысьва... | простой_человек 10.02.2015 13:07 |
126. | ну так это не оскорбление,а оценка вашего поведения... Мне лучше знать оскорбление это или нет, а магазин мой будет рядом с вами, но вам я ничего не продам, потому что таким как вы покупать еду нужно в магазине где педигри и вискас продают, по статусу , удачи)--- и все ваши последующие ответы,лишь тому доказательство... Себя успокаиваете, ну ну)--- Давайте, вылейте еще сюда кучу го-неца, больше тут ничего делать не можете и не умеете, вы же для этого тут торчите день и ночь. И так запоганили весь форум, люди уже заходят через раз. Да и я скорее всего последний раз. | arisha 10.02.2015 22:25 |
127. | это братья ксю и алиса | den 10.02.2015 22:29 |
128. | БАБЫ не ссортесь! | ser_elton 10.02.2015 22:29 |
129. | зяптую не успел после обращения поставить всё что не связано с ними они на форуме ... мы им ребята не чета, арише поставил плюс | den 10.02.2015 22:30 |
130. | ,,слепому не покажешь,глухому не расскажешь,идиоту не объяснишь" так что живи как хочешь,ариша да и нэ нэрвничай так,тебе ещё с людьми работать :))...хотя ...я бы на месте торг.отдела пересмотрела бы разрешение выдавать тебе ...мож сначала справку на адекватность нужно бы попросить? "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень."(Фаина Раневская) поэтому можешь не утруждаться ответом...считаю разговор законченным,а то и правда опущусь до твоего уровня... | 16234 10.02.2015 22:46 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама