заплатил за аренду 125 тр..после строительства участок отойдет в собственность
это если умудрится построиться за год и дом примут в эксплуатацию, если нет, то снова заплатит 125т.р. выделяя землю через торги и вздувая арендную плату(за право строиться на этом месте?)выгода только кому? а если человек собрался строиться, почему он за свое желание должен платить? ведь помощи ему от этого никакой | krasnaya-hapohka 20.02.2012 22:39 |
я помню что занакомый говорил что заплатил за аренду 125 тр..
Ну и за проведение газа тысяч 300, бурить скважину под воду ещё 100 без гарантии. | |
Ну и за проведение газа тысяч 300, бурить скважину под воду ещё 100 без гарантии.
так это за газ и воду, застройщику хоть польза, а выплата драконовской арендной платы вздутой на торгах за "бесплатную" землю? ведь уверяют, что участки бесплатные... | krasnaya-hapohka 20.02.2012 23:40 |
бурение скважины 2т за метр Вот и считайте +труба | |
DM, забань уже это ушлепище 2-50. Дельную тему засрал | |
за землю 9 соток я плачу 340 рублей за год | |
п 45.так он правильно пишет...скважина 2тр метр...около ста и выйдет...газ смотря откуда тянуть но на окраине около 200тр выйдет. | fistashka 20.02.2012 23:55 |
за землю 9 соток я плачу 340 рублей за год
почему же тогда с застройщика дерут такие тысячи? вот, говорят, дом построишь, будешь меньше платить( | krasnaya-hapohka 21.02.2012 00:00 |
Дом, дом. Участок, аренда, вода, газопровод... Вот пруд чей? Вроде как ничей. Дом на воде надо строить - на пруду, плавучий. Захотел - на Сокол подался, захотел - к супермаркетам поближе. Вода есть (питьевую скоро по дну пустят). Каналья есть. Топить дровами (у рихтера из бани натаскать). Летом купаться можно, зимой на лыжах, круглогодичная рыбалка. Опять же экскурсии организовать... | |
п48 он собственник...надо сперва купить участок за 300тр тогда и будешь платить по 340р в год. | fistashka 21.02.2012 00:07 |