как считаете там самые низкие цены на золото? перед новым годом покупал золотую цепочку цены реально ниже чем в перми | |
..аха..правда чуть дороже чем на рынках Турции... | |
Просто чуваки продают латунь по цене золота, вот и весь секрет ;) | voodoo_child 15.01.2012 12:27 |
не знаю ,я привередливый ,отдел нормальный ,отличное обслуживание ассортимент в городе самый большой а в турции я был там реально говно продают | |
Не могут они латунь продавать, так как берут у населения лом в обмен на изделия, а потом плавят и шлёпают новые, может и не сами. Как то покупал жене изделие и попросил лупу рассмотреть пробу, но у них её нет, дома рассмотрел, конечно контрафакт, но сейчас везде так, поэтому не переживаю. Какой дурак настоящее чистое золото продаст? Оно сейчас страшно дорогое, вот и лепят туфту, чтоб подешевле выходило. | |
Не могут они латунь продавать, так как берут у населения лом в обмен на изделия ОНИ даже не принимают золото, вы о чем?
Как то покупал жене изделие и попросил лупу рассмотреть пробу, но у них её нет, дома рассмотрел, конечно контрафакт когда покупали там ювелирные изделия САМИ показали пробу , и лупа и проба все было нормальное не понимаю о чем вы вообще пишите, может быть вы чем то ударились в этот день?))
люди вы вообще думаете что вообще пишите? тут самый большой выбор и отличное обслуживание!!!а по ценам да дешевые и качество на высоте. купите реагенты проверьте качество золота и не говорите что тут такое!!! не понимаю зачем вообще на людей наговаривать??? ---
Какой дурак настоящее чистое золото продаст? Оно сейчас страшно дорогое, вот и лепят туфту, чтоб подешевле выходило. могу посоветовать зайти на рбк либо в любой банк и там вы увидите курс золота, сравнивайте+ подумайте сколько стоит работа, гугл в помощь ! поймете чем больше граней тем дороже и т.д..., а если колечко обычное "обручалка" то какая там работа оно и будет не дорогое ! | |
..ну чё вы..чистое золото..чрезвычайна мягкий металл..царапается..мнёца..поэтому и добавлют другие металлы..типа сплав получается...попрочнее..тверже...медь...типа красного оттенка..цинк..типа светла жёлтый... | |
Прошёлся на днях по "центру" пешком... То одни аптеки...щас одни ювелирные, причём открылись видимо все не давно... --- Все выздоровели - о вечном задумались... но с собой не заберут-видать ещё не в курсе...
"Как ты голеньким пришёл в этот мир- Так ты голеньким уйдёшь из него..." не помню кто пел.. | Банхаммер 15.09.2014 10:29 |
Это был Туркменбаши... --- Ты прав Хаммер, что вовремя прошелся, Маркелычева слишком много зарабатывает на золоте в Алисе, теперь хоть какая то конкуренция появилась. | samuelziggov 16.09.2014 23:42 |