давно надо было порядок в такси навести а то ждешь чуть не полчаса приедет развалюха мало того что бывает все прокурено да еще все внутри в грязи тут хоть в такси бест-трейд и обслужат культурно и лишнего никогда не возьмут у них оплата строго по таксе лично мне ездить у них понравилось и тем более новые рабочие места для нашего города ой как нужны а что капитан Максимов закроет нелегалки то это для города только плюс будет безопастнее на дорогах --- Я думаю перевозками надо заниматься законно ведь мы доверяем свои жизни а не пользоваться услугами фирм однодневок с которых то и спросить будет непросто в случае чего. | |
сколько за рекламу заплатили, касперок ? )) | |
Причем тут реклама? Каспер стопудово прав. Порядок в такси нужен. Новым такси тоже пользовались, на самом деле обслуживание лучше, чем в старых. | |
Я так понемаю oops это Климов и Гасумов, уж слишком мешают вам таксисты Госумов оглы. Вам 5000000 мало с аренды центрального универмага, вы бы свалили в свой Азйербаджан и там наводили порядки... | |
что касперок, пришлось по новым и под новым женским ником аж зарегиться сразу ? )))
Участник iren_f К сожалению, доступной информации об участнике нет. Учётная запись зарегистрирована 17 февраля 2011 года. | |
Если в городе закроют все такси кроме Гасумовского, то такси нужно будет ждать минимум минут 20, и стоить оно будет прилично, и цены у этого такси растут или уменьшаются от знаний диспетчера. Чтобы устроиться девушке туда, нужны параметры 90 60 90... | |
закон обязателен для всех, почему одни такси его исполняют, а другие нет? Это тоже самое, как оправдывать предпринимателя, который не платит налоги, мол у него цены ниже. | |
страшно садиться в такси без опозновательных знаков, вдруг там маньяк))) | |
zzoorroo, вякаешь тут анонимно, хотя и так понятно, что ты ментяра.Знаешь, что бывает за разжигание национальной розни? Гасумов знает кто ты такой, да руки пачкать не хочет. Завидуешь чужим доходам? Тебе может помочь материально? | |
spread - (англ.) - пастообразный продукт (Кулинария) Моя регистрация 17 февраля 2011 года - это почти год назад. Что-то у тебя в голове то же, что и твоем нике :) | |