Рубрики
перспектива в лысьве
51. | 43. Государство вообще-то - это все мы, а не кучка людей в кремле.
Чтобы таких дураков, как вы не было у нас, дура ты и уходи отсюда) (цитата Жириновского)http://www.youtube.com/watch?v=zOvlD5zMyVU --- ..Lаd..в чём и пародокс..в 70-е..сидели на талонах в условиях всеобщей занятости...
Это не парадокс, а неумение обеспечить население продуктами и пром. товарами первой необходимости, что можно было организовать руками самого же народа. Например, сейчас в стране в избытке ножки буша и аргентинской говядины, перебоев с хлебом нет. Народ сыт и не бежит уже на Болотную площадь. | lad 08.01.2012 20:45 |
52. | Парадокс в том, что самые ленивые, тупые и неинициативные как раз устроены на госдолжностях, вытряхни их из кабинетов и они точно сдохнут, на кусок хлеба не заработают, не умеют. | infinitiv 08.01.2012 20:53 |
53. | ..Батя..как наивно..))D..их вытряхнешь из кабинетов..а оне другие займут))..их агонии Вам не увидать..ИМХО... | Та самая 08.01.2012 20:58 |
54. | 52. Я и говорю, что у на с сейчас власть чиновников и бюрократов. Трудовой народ не в почёте. Честный труд не в почёте. В почёте коррупция, казнакрадство и жульничество( это я только про высшие эшелоны чиновничества) --- Умнитза, вы где? Ну, так нечестно... Давайте выходите, аргументируйте. Скажите, что я нытик и бестолковый, не могу найти себе занятия с достойной зарплатой. Ну ещё там чо нить прибавите.))) | lad 08.01.2012 21:02 |
55. | В том то и бяда, что не вытряхнешь...а значит безработица и нищета останутся. Досадно одно, что подпевать такой власти принимаются пройдохи, ловкачи и просто воры, эта власть их устраивает. | infinitiv 08.01.2012 21:12 |
56. | 55.Дык собака собаку не ест. А мы, Батя, собак едим? | lad 08.01.2012 21:14 |
57. | А вы ,lad не думаете что вот из того количества безработных, половина точно имеют неплохое образование, и им впадлу идти на те места, которые им предлагает центр занятости, и или вовсе работать не хотят, я лично знаю достаточно таких людей в нашей любимой Лысьве... | spirit 08.01.2012 21:14 |
58. | ...Батя..да сложна это..одни тянут туды..где уже были...другие туда..куда идти страшна... | Та самая 08.01.2012 21:18 |
59. | Радуют грамотные и объективные мысли достойных членов нашего общества понимающих что все в их руках! Прискорбно что еще хватает людей опустившихся и с мутными глазами не желающих активно менять страну к лучшему меняясь и растя вместе с ней и материально тоже. | manalonepa 08.01.2012 21:19 |
60. | В падлу людей с вышкой отправлять доски на лесопилках таскать с зарплатой 35 руб.час...хорощо бы тебя туда загнать. | infinitiv 08.01.2012 21:20 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама