Рубрики
перспектива в лысьве
111. | Для Лысьвы десятки тысяч тружеников с 1785 по 1985 год сделали очень много! Потом перестроились, ускорились и вот, опять разбитое корыто, как и в 1785 году... И всё от того, что резко захотели иномарки, телевизоры, бананы, кожаные куртки. Работать нужно не прося ничего в замен, легче богатому залезть в игольное ушко, чем бедному попасть в рай сытым. | 2-50 09.01.2012 14:29 |
112. | Лично я еще учился... Вы какие то люди странные, начитались интернета - думаете что умные, канешн проще обсирать и поддакивать, чем самому разобраться и найти истину. Ну тогда раз такие умные, предложите план развития страны! или покажите на кандидата, кто достоен поста президента? А если не нравится, то едте в Австралию или Финляндию где государство для людей, а не люди для государства, но лично я пока буду жить в этой стране буду приспосабливаться, а вы помирайте... | spirit 09.01.2012 14:30 |
113. | пока буду жить в этой стране буду приспосабливаться,
Всего-то?Мышление инфузории. Что ж, успехов. | lad 09.01.2012 14:35 |
114. | Мышление инфузории.
Точнее не скажешь ! Ничему ты не научишься, к сожалению...прозябай. | infinitiv 09.01.2012 14:52 |
115. | легче богатому залезть в игольное ушко, чем бедному попасть в рай сытым. 2-50 ты не только засранец, но как выясняется еще и мерзкий лжец, совсем ничего святого, библию переврал - протухшая путинская отрыжка. Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому попасть в рай. - вот так там написано. | voodoo_child 09.01.2012 16:15 |
116. | 2-50, ай-яй-яй, ну вот, и опять ты лажанулся ;)) ? форумчане у нас народ - начитанный, их на хромой козе не объедешь, тут выдумка нужна, креатив ;)) | sd-976 09.01.2012 17:38 |
117. | 2-50 не перевирал - он применил один из риторических приемов. Ну, немного поддел форумчан. | mutabor 09.01.2012 18:47 |
118. | spirit сравните ВВП России 1999 года и 2001 года, и может быть что то поймете Так мы и не лезем в призиденты, премьеры, губернаторы и т.п. Нужен диалог с обществом власть должна слышать глас народа. Значит сидеть тихо в тряпочку на кухоньке. Посмотри сам внимательнее ВВП, потом глаголь.=+--- п 108. А что Вы сделали для страны в это время?? только языками чесать и умеем... --- Мы работали и по пол года не получали зарплату пенсионеры пенсии. А они на этом варили прибыль. Пенсионный фонд разворовали и до сих пор тащят предприятия обложили налогами. | day 09.01.2012 18:57 |
119. | Просто всех разъедает зависть, вот они смогли а мы нет.. все с вами понятно товарищи. Я и не говорю про удвоение я говорю что выше стало. --- Лучше приспосабливаться чем тут непойми что и с кем спорить, такое чувство что вы все еще надеетесь, что вам принесут все на блюдечке, Люди!!! - это другая страна, другое время!! мое почтение... --- ВВП России | spirit 09.01.2012 21:21 |
120. | Я и не говорю про удвоение я говорю что выше стало.
Что выше стало?Цены? Налоги? Стоимость жилья? Стоимость энергоносителей? Коррупция? Наркоторговля? Потребления алкоголя? Секс в раннем возрасте? Колличество безпризорников? Люди!!! - это другая страна, другое время!!
Да страна другая.Поневоле вспомнишь Сталина, когда промышленность развивалась, а преступники сидели в тюрьме. | lad 09.01.2012 21:52 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама