дак почему, почему ты ищешь человека со стороны? Почему сам или товарища не попросишь,говори истинный мотив | |
жэке 13...паспорта нетути еще | krasnaya-hapohka 05.11.2011 22:49 |
шапочка жжот))) | |
почему? он сам говорил...((( шапочка жжот)))
--- жэка, скажи...правда ж... | krasnaya-hapohka 05.11.2011 23:06 |
как то это не серьезно все, смахивает на "бесплатный сыр" --- жека напиши все подробно в деталях как ты все это представляешь | |
Интересно, кто-то поведется на этот лохотрон ?
"зарегистрировать нашу фирму" - какую фирму ? Если ее еще нет ? Написал бы уже: ищу номинального директора, к которому в случае чего будут все претензии со стороны контролирующих органов, кредиторов и т.п. --- Могу дать совет. Договорись с кем-нибудь из друзей, которые тебе доверяют. В случае чего, удастся избежать наездов. Друзья обычно не прессуют. | |
Для тех, кому еще не ясно: Жеке нужен зицпредседатель Фунт. ;) ...это же - классика жанра.
"Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». […] При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни!" "Золотой телёнок", XV глава
Профессия Фунта с дореволюционных времен — фиктивный руководитель фирм-однодневок, создаваемых ради финансовых махинаций. Каждый раз Фунт в итоге попадает под суд и в тюрьму. | blossomlady 06.11.2011 13:00 |
blossomlady, надо же , Вы читали Золотого теленка ? | |
А что в этом удивительного ? | blossomlady 06.11.2011 18:03 |
Какая образованная девушка )) В наше время мало кто читает хорошие умные книги. | |